X



バイト2日で二万円分頑張ったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:55:10.691ID:ZsE1UWbN0
褒めてよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:56:00.755ID:ZeTSaxvY0
貯金は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:56:22.758ID:ZsE1UWbN0
>>2
先月1日しか働いてないから全然ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:08.508ID:UxPDSBW/r
俺の20000倍もある😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:38.380ID:ZsE1UWbN0
>>4
逆に1円どうやって稼いだんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:14.056ID:xtRb0/gp0
タイミーで働けよ
適当応募して現場で時間潰してるだけで金貰えるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:34.957ID:nJPuYnmZ0
僕の残高は10万円!
ちなみに今は無職!^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:44.095ID:ZsE1UWbN0
>>6
肉体労働当たったらダルいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:45.247ID:Xn+ob1xW0
GWの2日で2万?安くね?
何の仕事や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:00:14.172ID:kHlSzOMD0
>>7
この先大丈夫か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:00:30.760ID:kHlSzOMD0
>>9
いつもと時給変わらんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:07.379ID:znQwG0QV0
>>10
大丈夫なわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:30.720ID:kHlSzOMD0
>>12
ごめんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:06:35.901ID:E5Otz53i0
>>11
それはお前の働き先が終わってるだけだぞ会社の奴隷
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:42.489ID:kHlSzOMD0
>>14
そうなのか
まぁ気にならんからいいけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況