ボクシング重量級より軽量級の方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:19.423ID:mTgh0E+w0
スピードとテクニックが鮮やかだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:54.122ID:ggxKWcpHd
それは無いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:29.294ID:HLwDZ+wJ0
ちょっちゅね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:26.504ID:mTgh0E+w0
>>3
そういう意味のない比較好きだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:12.726ID:uemUOpus0
攻防が両足間の体重移動の反復で成り立っている以上
より軽量の方が上手く出来るからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:08.329ID:Dd5XxP/r0
軽量(当日体重爆増)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:34.668ID:xAzMlXyld
ぺちぺち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:27.415ID:aOg/N4fQd
いや意味あるだろ、格闘技に強さを求めないっておかまとかか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:08:05.542ID:q7okkp9e0
重量級の方が速い定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:02.690ID:Au2Ydrvb0
素人がみたいのはKOだから
やっぱ中重量級が人気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:23.246ID:/JOHn0Et0
井上がライト級最強レベルなら間違いなく今より注目されたわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況