X



8時間労働の1番理想って13時〜21時じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:58:41.911ID:UK60CgEf0
朝はゆっくり寝たいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:58:55.872ID:YsqKScMo0
嫌だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:18.415ID:kx1+D6gd0
8:30~だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:44.638ID:oK6zLApc0
12~18時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:00:47.623ID:OhwYvR1x0
そもそも8時間労働が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:22.376ID:/Nj0i/mX0
休憩無いんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:29.259ID:l5SiVMYm0
仕事終わりに飲みに行く店の選択肢が減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:05:49.226ID:UK60CgEf0
居酒屋何か普通に夜中まであいとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:08:02.263ID:hE9uyx3r0
10時〜19時だろ
朝は寝すぎてもダルくなる
8時ぐらいに起きるのが一番気持ちいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:23:10.700ID:9MYxE8g30
仕事終わりに飲みに行かんよ
車だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:41.310ID:uUTMW8p30
わかる

11~20時でもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:32:57.380ID:ucXF6yYv0
7〜15とかの早いほうがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況