X



定期的にLINEアカウントをリセットする奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:58.665ID:5RlriXOzM
俺です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:36.150ID:8eEW5GDM0
何故リセットするん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:51.925ID:77OHkh4L0
なんか縁切れてる人間に連絡先知られてるの気持ち悪いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:58.643ID:Si48NMEF0
回避性パーソナリティ障害か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:15.660ID:5RlriXOzM
>>2
まさに>>3の通り
前の職場とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:35.317ID:75AjYyjK0
相手が番号登録してたら番号自体変えないと
意味ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:35.594ID:77OHkh4L0
病気なのかなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:53.226ID:5RlriXOzM
>>6
こっちは消してるから同期しなければ繋がらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:53.626ID:8eEW5GDM0
>>7
何事もスッキリさせたいってことでしょ
分からなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況