X



( ´灬` )今やっと井上尚弥の試合見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:25.669ID:qNU+I5220
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) いや、まさかダウンするとはね
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:07.372ID:h7qJx1bn0
うわネタバレくらった!!!!うわ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:10.843ID:Qz+4f2WT0
井上尚弥もそうだし対戦相手もそうなんだけどどれくらい強いのかよくわかんない
どういう立ち位置なんだろうって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:17.169ID:N1GdKNVj0
ひやひやしたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:57.027ID:qNU+I5220
>>2
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) それはごめん
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:43.205ID:qNU+I5220
>>3
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) ニワカですがヒール的なキャラしてますよね
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:36.992ID:mTgh0E+w0
だがダウンがあったからハラハラ楽しめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:22.255ID:qNU+I5220
>>4
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) 彼もびっくりした顔してましたね
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:17.010ID:Nd7wL1Bc0
井上尚弥とマイク・タイソンってどっちが強い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:31.563ID:qNU+I5220
>>7
  彡⌒ミ お互い攻撃的で楽しかったですね
  ( ´灬` ) やっぱり打ち合いが醍醐味ですよ
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:59.531ID:qNU+I5220
>>9
  彡⌒ミ そもそも階級差ありますしね…
  ( ´灬` ) まあPFPでも全盛期ならタイソンでしょうね
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:10.957ID:Nd7wL1Bc0
さすがの井上尚弥でもヘビー級ボクサー相手では勝てそうにない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:12.135ID:qNU+I5220
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) いや、井上尚弥ですねやはり
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:49.589ID:qNU+I5220
>>11
  彡⌒ミ
  ( ´灬` ) いや〜、痺れますよコレ!!
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:43.059ID:qNU+I5220
>>13
  彡⌒ミ ヘビー級だとそもそも彼のパンチ効きませんね
  ( ´灬` ) 階級合わせれば井上に軍配としておきます
 (つ🍵と ズビビ…
,,,,と_)_),,,,,,
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:48:51.118ID:Nd7wL1Bc0
教えてくれてありがとうございました井上博士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況