X



仕事帰りに野良猫さんに「にゃーん」って話しかけてたら小5女児に「キモッ」って蔑まれた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:45.659ID:NeuELm5y0
冷たい目線を横目に無言で拾って帰った
はじめ懐くことはなかった
逃げられたり、威嚇されたり
窓から外を眺めてないたり
布団の上で一日中丸くなったり
時間が経つにつれ、徐々に懐いてきた
あれから三年いまではかわいい子猫ちゃんやってる
0002 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:34.504ID:xM+QebmPa
今14歳か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:45.144ID:eWCTSqAd0
これ全部創作らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:05.760ID:MxPpLx9j0
小5って分かるところが1番怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:38.480ID:EVehtF4r0
意味が分かると怖い話?
0006 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:32.498ID:5vCYJxUZ0
これ拾って帰ったのほんとに猫か?とかそういうやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:13.909ID:KFAAJGCi0
命はあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています