X



こだわりが強い奴ってニワカが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:41.924ID:4FxNCvx80
通ぶって酔ってるとこ悪いがそこんとこ気付いてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:55.651ID:nOEGTRZx0
なんのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:43.495ID:zE+/jBUP0
全体が見えてない事はあるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:18.485ID:ZxZ/VBc5d
イッチは馬鹿の山ってとこか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:38.173ID:OxH05Sndd
中級者が一番ヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:58.295ID:917Bwyph0
自分が認めたもの以外切り捨ててるから
偏ってる
そういうのを尖っててカッコイイと思い込んでるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況