X



再来月生まれてくる子供の名前に漢字の「兎」って文字を使いたいんだがいい案ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:01.670ID:PPNRsWj00
因幡の白兎をイメージして名付けしたいんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:18.738ID:A3Fi04+g0
白兎(はくと)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:00.646ID:T0gfuEzb0
兜(かぶと)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:07.359ID:PPNRsWj00
あ、すまん性別は女の子なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:57.586ID:FnbnYnAnd
兎に角
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:09:50.828ID:3SdT43xl0
他の奴らを騙して全身の生皮剥がされる仕返しされた挙げ句
今度は騙されて全身の傷に海水塗り込んでもがき苦しむ
そんな兎をイメージした名前を付けられる子どもがかわいそう
0007 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:40.925ID:/N4K55Qg0
兎茶ン(うさちゃん)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:55.689ID:OvK/QZQTa
美兎みと優兎ゆと莉兎りと
兎愛とあ兎希とき兎々とと
兎萌とも兎依とよ兎和とわ
2文字が収まり良いよな
あとは外国語っぽくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:08.445ID:xAzMlXyld
美兎ってヒロインなんかのラノベにいたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:57.111ID:hLJXxV7r0
里兎子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況