X



ランニング始めるから靴買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:35.185ID:fKgHZn2S0
どれが良いの?
0002 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:54.306ID:iBez/6oT0
ダンロップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:55.396ID:YeDWidg7M
エアフォースワン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:00.739ID:FGtDZxbk0
足袋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:02.300ID:e0G63nyA0
ワークマンのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:14.972ID:p6ueirck0
ペガサス37
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:37.960ID:JZc/7ZPz0
男は黙ってダンロップ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:57.153ID:BaiJpbwA0
ランニングシューズ買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:19.132ID:fKgHZn2S0
>>8
どれが走りやすいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:47.532ID:G5Cvb/mU0
瞬足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:33.992ID:fKgHZn2S0
ナイキが良いんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:38.223ID:7qHdq76I0
普通の靴だとどこから減っていく?つまさき?
走ってて痛くなる場所ある?
どんな場所を走る?
年間でどれくらい走って、どれくらい靴に金かける?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:22.412ID:pACkyEYb0
5000~10000円ぐらいのでいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:55.401ID:fKgHZn2S0
>>14
踵からなくなってく
痛くなるのは膝だね
近所の舗装された公道走るよ
ランニング初めて見るだけだからどれだけ走るかはわからん
靴には1.5万ぐらいはかけていいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:33.192ID:fKgHZn2S0
あと夏に富士山登るから走って体力つけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況