X



【悲報】弊部署、新卒ガチャを外してしまう‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:31.618ID:+RXRvupa0
うちの部に配属された新卒がマジで使えない
研修終わってるはずなのに全然仕事できねーんだけど
仕事振ってもいちいちやり方聞いてきてこっちの業務まで止めるゴミ
仕事できないだけならまだしも人の邪魔までするなよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:25.694ID:xs+wvpvM0
GWまで仕事とはブラックだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:35.287ID:b3QNJPey0
ごめん
でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:46.597ID:u3u5Wnng0
面接通り抜けたSランク確定ガチャなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:58.959ID:GmQ4F/IlM
研修で網羅できないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:44.093ID:zOw5BtGS0
研修ってそういうのじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:15.087ID:StLjm0ID0
マニュアルが無いブラック企業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:47.686ID:sa+Y0OaQ0
役員がそいつを通したってことはその仕事っぷりでいいってことよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:08.593ID:TB5a373/0
OJTとかいう現場任せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況