X



父親の行動ってなんかイライラくるのが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:49.833ID:VoJ5I/pM0
あれ何なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:22.698ID:uufQU/in0
自分を見てるようで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:05.225ID:rKOcJNOk0
最近歳のせいなのかマジで周りの人の邪魔になってることに気が付かなくなった
平気で道路の真ん中歩き始めるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:28.513ID:d0RLQXGI0
>>3ワロタ
怖すぎだろ車に気をつけてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:30.469ID:LbSGiiZV0
>>3
わかる
たまにそういう人見る
0006 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:17.611ID:V+2Im1c7H
新宿古着屋ワタナベなんて新宿古着屋ワタナベって書かれるだけで発狂しますからね新宿の古着屋のワタナベを他にどう呼べばいいんだよ阿佐ヶ谷のクリーニング屋の鈴木とかじゃ完全に別人だろダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況