X



ドラクエってゲーム内で敵の弱点属性調べる方法ないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:41.022ID:t9hJ09oQ0
これって属性があるRPGでは普通なのか?
テイルズはスペクタクルズで調べられたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:59.910ID:v8hojEvT0
AIが勝手に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:46.891ID:oHD5nb4ud
なんか教えてくれたろ覚えてねえけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:51.929ID:tlJSMM1s0
昔はそれを自分で探るのが楽しかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:11.841ID:j929xG8N0
FFみやぶるライブラ
0007 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:10.827ID:5vCYJxUZ0
お優しいゲームが好みな時代だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:41.252ID:uj2j9yPv0
ドラクエは脳死で正拳突きで良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:53.865ID:KIi5G5Zr0
老害を意識しすぎて声もつけられなかったゲームだぞ
0010 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:06.774ID:VyaVC3n80?2BP(2026)

てすと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:52.663ID:7qHdq76I0
昔のモンハンもひどかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:22.823ID:BHMupL4M0
試せばわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:06.887ID:UQOwHdCz0
ドラゴンキラーの対象になってるモンスターの分かりづらさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況