X



コードギアスの続編うおおおお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:54.993ID:IjbTC1/2a
ルルーシュが出ないとダメだろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:03.994ID:TFHd1ItV0
復活してもいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:15.876ID:aP7QPLpXH
>>2
毎回復活しろ
ゼロやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:42.170ID:bjEEV8EH0
CCとラブラブ放浪してるからちょい役で出るんじゃね?
時間軸知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:52.549ID:aP7QPLpXH
>>4
ちょい役じゃ駄目ってアキトでわかったでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:29.147ID:aGYb3Atn0
>>5
あれは水をクレメンス卿だぞ間違えるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:03.100ID:ic2mykQId
正直ルルーシュが出る学園ラブコメ作った方が売れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:07.053ID:oHD5nb4ud
扇は今度こそ死ぬのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:43.721ID:YTrtKDN50
たのむからもう復活しないでくれ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:54.466ID:aP7QPLpXH
>>6
水クレガイジになるだけでネタになる男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:02.675ID:bjEEV8EH0
復活も何もあいつ不死だし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:44.376ID:FHQE1HtW0
つまりキルミーベイベーにもワンチャンある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:54.006ID:uj2j9yPv0
もう完璧に完結した作品だからね
続編は全て蛇足
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:57.812ID:Xz7m5RBY0
ギアスのカケラ回収しにやってくるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:51.176ID:WrXgCyea0
ナナリーinワンダーランドみたいなのでいいんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:24.417ID:X7KiBAVi0
続編なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:02.309ID:jd+7MD8o0
またパチンコマネーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:26.991ID:Xz7m5RBY0
>>17
復活のルルーシュから5年後の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況