X



明日の出社が辛いやつワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:43.108ID:LtkeH1480
いやわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:56.079ID:LtkeH1480
>>2
テレワークとかつらすぎやろ2度とやりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:13.552ID:GKok0W4D0
次の祝日まであと2ヶ月以上ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:15.949ID:/TI5UbnT0
>>4
マジでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:17.017ID:m/IRbsPZ0
はよ会社行きたくてアップしとるww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:54.540ID:X86gJz6M0
>>6
普通次の出社日にやるリスト作るよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:08.876ID:VoJ5I/pM0
クソ真面目に仕事するから辛くなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況