X



【画像】農業に就職したZ世代さん、えちえち水着で田植えをしてしまう…🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:50.852ID:zOw5BtGS0
固い田んぼだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:55.368ID:GhYbaMee0
AI雑過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:05.901ID:GTe0GenK0
浮いてるぞちゃんとやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:21.110ID:9NgnfbuU0
これは酷いAI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:27.452ID:e8J040Kd0
この土の硬さじゃ稲は育たないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:30.449ID:76d/YO4TM
AI顔だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:36.454ID:IhHauKKL0
疎植し過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:47.365ID:Jb1cWaZ20
例の画像かと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:10.290ID:FhexEU3t0
オタ恋で見た顔だ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:54.949ID:EUS/ko4Z0
じわる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:14.998ID:8IwD65Ve0
植え方雑すぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況