X



たまに若いやつに混じって仲良さそうにしてるおっさんいるけど見てて哀れだよな同年代から相手にされない陰キャなんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:26.016ID:rJlywKmv0
ガー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:18.910ID:2yFRTvPv0
お前の文章って句読点ないから読みにくいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:55.942ID:y71FSzrqd
>>2
こいつはキチガイだから相手にしなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:10.082ID:2yFRTvPv0
>>3
早速自演かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:16.055ID:wIpVXWW20
ほんまの陰キャがそんな行動力あるかよw
普通は何だろうって理由探すもんなのに
そんな想像力ないから呆れられてもう格差で遠ざけられちまったんだよ
後で騙されたってギャーギャー喚いとけよ
先人をなめ過ぎだわwww
マジで自民党終わりみたいだしもう金無い底辺に救い亡くなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:40.471ID:82ATY+f90
チャイナウィルスが流行る前とか途上国の
バックパッカーズで60の爺様が大学生と一緒になって
ウェーイしてるとかあるんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況