X



【疑問】20年前にくぎゅうううううううとか言ってた人達どこ行ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:43.688ID:sPYt1hDD0
みんな家庭持ったのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:55.875ID:X//4tRMn0
みんなvtuberに赤スパ投げまくってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:02.049ID:ItnIQeTv0
家庭持って今もくぎゅぅぅうぅ言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:20.964ID:TFHd1ItV0
ルイズが閉経しちゃった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:09.271ID:uea1dV3k0
今期のそいつらのための同窓会みたいなアニメ見てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:58.119ID:WpqpYJ9Yd
ヴァンピィちゃんの眷属になってるんやで
0008 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:57.265ID:xjRx/Yic0
>>6
これが始まって偶にvipで見るよ
見てみたらルイズより神楽がチラついてしまうようになってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:52.217ID:ZXXbuCGj0
>>6
あの頃のお前らが地位を手に入れて作ったようなアニメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況