X



成人してもソシャゲしてるやつ弱者男性だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:13.297ID:+tu+hpl70
あんなの中学生の友達作り用じゃん
高校になったら誰もやらなくなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:19.867ID:xxcaMojKM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:25.346ID:yTLOR8I50
まあクソつまらないのはそう
でも少年ジャンプ読む大人が多い日本には知能が低い人がたくさんいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:14.585ID:yd+pYP2i0
たぶん成人って25以下のほぼ学生の奴らを指してるんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:48.669ID:XiuYLWw70
中学生にソシャゲって
親の金で課金か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:01.135ID:DCZ0xl530
(´・ω・`)シムゲーは許された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:04.507ID:A8gTDgEpd
お金の使い道の一つっていう病的な人ならさっきのスレで見たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:00.120ID:LbSGiiZV0
別にいいだろ
現実逃避して現実で犯罪しないんだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況