X



甥っ子が大学に入って金髪に染めてたから「俺も学生の頃は染めてたなぁ」って言ったらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:45.340ID:jiotZkEb0
俺の頭をじーっと見てたかと思うと翌日には黒髪に戻してたwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:25.511ID:B4vns1Z50
ハゲたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:39.179ID:H6tVitEOd
よほど嫌だったんだろうなw
甥ちゃんかわいそうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:03.053ID:lm+EMUHO0
クソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:38.173ID:PhVqDpcn0
>>3
アスペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:40.916ID:vdgO363pd
黒に染め直しても無意味なのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:48.206ID:SJRc8ikdd
おハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:52.747ID:q0OKXcd40
何回染め直したらそうなるんだ?って光速で考えただろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況