X



井上尚弥くんの試合何時から?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:31.557ID:buN8799Z0
尚弥くんが勝つ方に66兆2,000億円賭けるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:23.350ID:4CYP2fql0
もう終わったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:05.629ID:buN8799Z0
>>2
うそつけw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:29.576ID:wfFOzJK10
9時頃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:42.907ID:buN8799Z0
>>3
そうか?たらればじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:56.575ID:buN8799Z0
>>5
遅いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:52.334ID:4CYP2fql0
俺が食い止めてるから早く仕事終わらせてテレビつけろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:51:52.363ID:wfFOzJK10
ボクチングは始まる時間決まってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:00.929ID:buN8799Z0
>>8
テレビ放送してないけど何言ってんだ?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:59.908ID:PeafKHJk0
>>6
ドネアとの試合見てたら分かる 畳み掛けてたら勝ってた場面あるけどその体力なかったから行けなかった
パワーも井上より上だったしな

ネリはこれまでの選手と違って攻めるだろうからまあ確実行けるだろう

結果はお楽しみよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:41.422ID:buN8799Z0
>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:04.431ID:qi+ZNCak0
いままでチャンピオンと石田逆に観てたわ
背高い方がチャンピオン顔だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:42.271ID:buN8799Z0
>>11
いや尚弥がかつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況