X



youtubeコメ欄「頭おかしい(褒め言葉)」「普通じゃない(褒め言葉)」「やばすぎ(褒め言葉)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:01.224ID:PhVqDpcn0
こんなコメ見つけるたびに4つの垢駆使して自殺に追い込んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:44.337ID:bdQPZgcP0
>>1
頭おかしい()
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:44.970ID:WoneXg930
見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:46.467ID:VPrgqr4p0
やるやん頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:54.242ID:58X+UC650
頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:16.427ID:Rht3b8WQ0
頭悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:25.590ID:58X+UC650
頭おかしい(直球の悪口)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:56.039ID:PhVqDpcn0
ガキは二度とネットできねえように隔離しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:15.058ID:PhVqDpcn0
>>4
お前とは分かり合えそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:42:13.339ID:YfjuOiUm0
精神年齢はガキ以下というオチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:47.709ID:A4yY8lrDd
つまんね(褒め言葉)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:44.272ID:4CYP2fql0
くさそう(褒め言葉)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:52.412ID:qsjgh7930
自分が頭良いと勘違いしてそう(褒め言葉)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:05.820ID:eDSy8pW50
暇なんですか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:51:39.400ID:qsjgh7930
生きることの全てがネットになってそう(褒め言葉)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:21.614ID:4YhPMks40
ハゲ(褒め言葉)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:43.944ID:+uzHW35z0
結婚式とか一度も呼ばれたことなさそう(褒め言葉)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:23.551ID:+uzHW35z0
住所の20km圏外から出たことなさそう(褒め言葉)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:11.012ID:U1NUcWGs0
やばすぎ(直球)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:59:03.201ID:PhVqDpcn0
何人か効いてるやついるな(褒め言葉)
身に覚えでもあったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:46.088ID:cA5HBcAM0
何人か効いてるやついるな(願望)
こうでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:11.026ID:aFsNARpG0
臭い(褒め言葉)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:32.047ID:AKJRxV740
詳しいやり方教えて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:43.552ID:MbLUB+Ydd
こんなコメ見つけるたびに4つの垢駆使して自殺に追い込んでる(知恵遅れ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています