X



実況板書き込もうとするとあなたはもう書けませんって出るんだけどどんぐりのせいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:35.469ID:4qPVBG180
どんぐりロクなもんじゃないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:46.101ID:q0OKXcd40
実況板荒らして書き込み制限食らってるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:49.412ID:HaDb3ptb0
もうVIPしか書けないよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:31.826ID:0Zoa0+Ai0
🐙ついてるし荒らしたんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:03.456ID:4qPVBG180
荒らすほど実況板に書き込んでないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:16.432ID:4qPVBG180
ていうかパソコンじゃ表示されないけどタコついてんの?前のタコと違くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:52.202ID:eDSy8pW50
タコ付いてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:42.456ID:4qPVBG180
民主党政権のスレ立てようとしてスレ立たなかったけどそのときタコついたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:54.794ID:PZ4Abrsv0
🐙オモロww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています