X



ボノボは誰に対しても友好的チンパンジーは群れの中でも敵対的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:28.202ID:aW7o3oPH0
一方ヒトは群れの中ではボノボの様に友好的
群れ同士の争いはチンパンジーの様に敵対的になって戦争が起きる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:54.859ID:5otnt4Ob0
ボノボはケンカの仲裁でセックスしたり暇潰しでセックスしたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:29.020ID:splsOdiy0
>>2
俺達はまだオナニーしかしたことないのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:37.786ID:5otnt4Ob0
>>4
一緒にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:31.536ID:wPBcBjrW0
>>0004
>>0005
そうだぞ一緒にすんな
誰に対しても友好的なボノボのほうが親に対してすら敵対的なワイらより上やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:21.222ID:kApHyAD40
オラウータンとチンパンジーの凶暴さはもっと知られていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況