X



民主が政権とったらまた事業仕分けやんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:20:07.428ID:zIbXBe4y0
やっぱ2位じゃだめなん?
0003 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:22.845ID:DXq+uLk5M
財務大臣が為替介入の基準をうっかり喋ったりするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:33.358ID:zIbXBe4y0
>>2
急にどうした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:37.528ID:Tbzjr5J80
与党になっても自民党の揚げ足取りしか出来なかった無能政党
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:19.678ID:NlUhQFJY0
今度こそ高速道路無料化してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:56.597ID:t25kEt0D0
理系の仕事を仕分けする前に潰すべき事業が山ほどある
順番考えてやるならあんまりギャーギャー言うつもりはないがまた理系の仕事から口出すようなら黙ってない

そもそも個人的には国民でも維新でもなく立憲な事自体気に入らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:54.223ID:5+A28ankM
新宿古着屋なんか仕分けたら無くなっちゃいますダイバクショウ
0009 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:02:53.636ID:MylPP7xg0
政権交代はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています