X



回転寿司で情弱が食いがちなネタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:24.537ID:GKbLqUfs0
ハンバーグ軍艦
ビントロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:58.551ID:uiFvJIny0
食いたいもん食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:01.852ID:LQJCPg480
今時ビントロなんてあるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:31.201ID:cAF2Pyh60
期間限定の高い奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:33.278ID:/Nj0i/mX0
情弱とかそういうレベルか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:10.200ID:p17GB60x0
(´・ω・`)んー……コーンとか?でも好きな人は好きか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:37.631ID:pACkyEYb0
プリン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:44.409ID:8h4skZH30
情弱は社会強者
情強は社会弱者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:01.937ID:6C+f3YSvd
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:22.513ID:BewRDsUR0
>>8
信頼できる情報を持ってないと行動できないっていうのも、確かに社会的には弱いよな
精神的に強ければ情報を沢山集める必要なんてないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:26.709ID:TmOfIVEU0
紙パックのジュース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:43.540ID:nOEGTRZx0
カルビ寿司
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:29.698ID:FjnyYMvz0
情弱じゃなくて素人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況