X



ネトウヨのせいで日本人はバカばかりだと思ってたけど人類全体で見ればマシな方かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:38:17.395ID:SsT0xVNj0
ネトウヨ駆除したほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:30.072ID:7Aur/PVP0
ネトウヨとかパヨクとかってなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:41:21.824ID:LQJCPg480
なんか病気なのか?


ネトウヨってただの知恵遅れじゃね?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 11:08:32.226 ID:SsT0xVNj0
きっしょい
なんjどんぐり強制で無事死亡wwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 12:07:44.758 ID:SsT0xVNj0
ntuy kjo
ネトウヨみたいな簡単に騙される低脳のゴミを殺処分したい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 12:24:13.491 ID:SsT0xVNj0
はい
ここってネトウヨ駆除したの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 13:08:41.357 ID:SsT0xVNj0
すげえ
悲報5ch終わるwwwwwどんぐり強制安易な規制
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 13:14:58.879 ID:SsT0xVNj0
うわあああああああネトウヨしねええええええええええ
どんぐりここも強制しろ!lv-12で毎日くだらない書き込みを規制しろ!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 13:25:17.338 ID:SsT0xVNj0
おい
死 ね ←完成で死にまーすwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 13:30:17.882 ID:SsT0xVNj0
はい
幸福って死ぬまでにどれだけバカに絡まれないかだよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 14:32:17.580 ID:SsT0xVNj0
バカって有害
バカに絡まれるたびに人間としての質が落ちていくのがわかる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 14:41:59.113 ID:SsT0xVNj0
かなしい
ネトウヨ自殺する脳がない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 16:03:32.164 ID:SsT0xVNj0
がい
在日ネトウヨを追い出したい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 16:46:24.948 ID:SsT0xVNj0
きもちわるい
日本終わるぞこれ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/06(月) 17:01:46.396 ID:SsT0xVNj0
あっけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況