X



ダラダラVIPやってると時間を無駄にしてる感が半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:38:36.011ID:xdiy0ozHM
人じゃないかもしれませんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:38:57.932ID:U1NUcWGs0
最高の贅沢なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:27.497ID:mMj6FofFd
それが健全なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:41.906ID:MXWTQCv40
勉強の合間ならいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:06.305ID:AQcS/9Xo0
わかる
でもやめられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:26.713ID:a/DblX+q0
ボクシング観ながらやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:47.502ID:p1tn2ShC0
メンタルがしんどい時や疲れた時は頭空っぽにしてずっとVIPかSNS見てる

回復してきたら、ネットニュースや動画見たり、読書したり学問してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:41:58.749ID:Xuz+84hJ0
自分が幸せになるのを諦めた輩が
他人を道ずれ不幸にして喜んでる恐ろしい場所

  | ...:::: || |        シクシク・・・全部チョパーリの陰謀ニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:17.628ID:QB7xTchy0
今日中にすませたいノルマと並行してみてるけど進捗5割くらいからなかなか進まない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:43.297ID:Vv2l/xA00
合間ならいい
一日中入り浸るのはヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:09.390ID:dqkcTB+20
ダラダラとやるな
本気でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況