X



円安でも円高でも政府や日銀を批判してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:08.501ID:1osJRafa0
どうなるんがええの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:49.125ID:Cetq9zR40
中間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:26.563ID:VrV0Crq20
っぱ分かりやすく1ドル100円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:13.834ID:uNM2uOtAd
真ん中がええよ

今の円安は日本そのものがオワコン化しとるから叩かれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:32.500ID:BgtJ9F1F0
批判するやつがいるくらい動くのが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:27.692ID:CxCI7x5Q0
120円前後で安定させろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:08.022ID:fo2Yfnc00
ユーロ加盟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:06:47.772ID:I14Q/WCq0
円高のほうがいい
円安で得する企業なんて今の日本だとほとんどない
日本で生産するのはあまりに非効率
海外の貧困層の労働者を安く雇って安く生産するのがトレンドだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況