X



グランツーリスモってゲームして思ったけどレーサーって凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:02.875ID:tzyILT4u0
前後左右気にしながらあの速度域で走るとか人じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:23.651ID:LQJCPg480
慣れだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:44.809ID:Jf9pQKRW0
人じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:58.515ID:skSanDMFM
F1とWRCは本当に気が狂ってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:43.688ID:u3u5Wnng0
スーパーフォーミュラ難しすぎるんだよ!!!でも難易度は下げたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:24.432ID:z31gdhGW0
300km/h超を体感すると全てがゆっくり見えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:13:55.502ID:rWqHKoiK0
実際F1レーサーとかって反射神経凄まじいらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:28.874ID:3KtAk28L0
>>8
そらそうよ 金持ちの親が2、3歳からカートで訓練始めてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:38.481ID:SJgdOphF0
片山右京曰く、目の前に血管が見えて景色が灰色になるんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況