X



週間少年ジャンプってもはや週間少女ジャンプに改名すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:48:26.715ID:1fEX8+ud0
鬼滅の刃 読者層が女
呪術廻戦 読者層が女
チェンソーマン 読者層が女
ヒロアカ 読者層が女
マッシュル 読者層が女
アンデラ 読者層が女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:53.586ID:UKJpR7Z30
コナンもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:42.092ID:AwUwbG060
少年だから寄生する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:57.261ID:DhJ66X0m0
ワンピースも女に人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:53.581ID:CFYkToEPx
少女じゃなくて腐女子だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:06.331ID:PRjS7UcM0
この読者層が女っていうのは、どういう調べ方をして、結果、女が何割なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:46.247ID:OSfZAu+n0
昔からだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:24.259ID:eDSy8pW50
チェンソーマンは男向けで腐女子受けはあんがい良くなかったって聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:42.318ID:ZUgRPm770
完全に乗っ取られたなざまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:40.954ID:r/n3aj7M0
週刊少年ワンピースに改名しようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:20:23.614ID:B6VrcK3U0
鬼滅もチェンソーもマッシュルも今やってないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:48.688ID:k8g7Sj8M0
週刊少年(性自認)ジャンプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:10.139ID:pLj0Tkif0
>>1
終わったか終わりそうだったりWeb送りされてる奴じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況