X



物語シリーズで一番好きなキャラを思い浮かべてスレを開いてみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:07.841ID:cxSnFUYe0
あなたが思い浮かべたのは

『キスショット・アセロラ・オリオン・ハートアンダーブレード』

ですね?

これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:22.093ID:fQM4ITCI0
斧乃木余接
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:46.806ID:917Bwyphd
忍野忍
0004 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:08.973ID:PHujKER90
八九寺真宵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:06:09.383ID:12WXYHlg0
ショートカットの羽川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:07:56.057ID:fw2+RsxM0
神原駿河
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:30.172ID:hEfQlh2L0
>>1
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:48.611ID:/TI5UbnT0
すげぇ
老倉育だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:11:22.462ID:jI7JVVZer
>>8
戦場ヶ原になれなかった負け犬乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況