X



俺の好きな邦楽バンドをのんびり貼ってくから聴いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:01.623ID:B6VrcK3U0
比較的若手中心で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:51.534ID:cwQGjKGG0
タイトルと歌手名も書いてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:53:33.765ID:VWlwWmts0
スコールすこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:21.255ID:B6VrcK3U0
>>4
良いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:54.761ID:5kRrbO5B0
憂歌団期待
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:01.045ID:B6VrcK3U0
>>7
そういうベテランはないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:02.153ID:KRrtP0Mw0
おー全然知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:52.091ID:clntlElS0
1はマイナーなバンドどうやって探してんの?教えて欲しい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:34.360ID:B6VrcK3U0
>>16
自分の好きなバンドが対バンに呼んでるバンドとか同じイベントに出てるバンドとかから繋がってくのが多いかなぁ
あとシンプルにバンド 若手でググったり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:26:38.585ID:clntlElS0
>>18
ありがとうー
田舎住みだからライブとか調べたことなかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:29:19.380ID:B6VrcK3U0
>>23
今は各地で色んな音楽イベントしてるからもしかしたら近くで何かやってるかもよ
知らんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:40.643ID:KMgTuRwe0
バクホンとかエレカシ好きなんだけど気に入りそうなバンドある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:04.036ID:KMgTuRwe0
>>38
ありがとう確かに声も曲調も好みの感じだ
貼ってる他の曲も気になるのがいくつかあるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:04.519ID:B6VrcK3U0
>>43
それはよかた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:20:28.524ID:B6VrcK3U0
>>45
さんきゅー
初めて聴いた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:14.230ID:3/O46qQ60
>>42
唐突なぼざろで草生えた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:37.525ID:Gdy99j1E0
村八分みたいな土着的で荒々しいバンドって最近はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています