X



【画像】アニソンを聴いて育てたおにぎり、800円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:26.102ID:ajukXtB10
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:37.734ID:qvnLIKHj0
ブヒ米に見えたヤツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:58.335ID:eIfOzG9K0
ファンならギリ許せる範囲じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:53.233ID:z31gdhGW0
800円って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:58.504ID:a/DblX+q0
俺なら頭おかしくなるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:10.494ID:iwX8V5030
ネタならいいんじゃね?
ガチなら誰か止めたほうがいいと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:46.982ID:UsUa3ruj0
そういや昔植物にクラシック聴かせるとよく育つみたいな話あったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:48.214ID:sPYt1hDD0
たっかいキャラ飯の方がいい気がしてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:52.739ID:9+5zK9llM
グッズがついてきたりするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:51:57.402ID:aHzujCDkM
種苗からがマジなら結構手間かけてんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:49.344ID:PzJSpzFFa
うわたけぇ、とは言えない価格なのが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:53:33.513ID:lm+EMUHO0
俺がファンならこの意味不明さを喜んでると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:16.728ID:nqmY4Ei40
下にさらに1500円かかるって書いてるのなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:35.064ID:rDjN9KZ50
絶対聞かせてないだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:55.642ID:PF17afhgd
卵焼きにも聞かせたんだろうな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:29.605ID:dZRMRWjT0
>>9
植物に罵声浴びせると枯れるみたいな話もあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:54.458ID:T0jRiKiAd
>>15
ここスイパラだから
スイパラのコースは注文しないといけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:56:02.692ID:7pLD1x/V0
もしかしてこれが美味しかったらこの作品のファンの肉も美味い可能性ないか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:26.998ID:wiVI9+jR0
ブヒッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:04.070ID:Iuhg3pCe0
ヒプ米言いたいだけだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況