X



アラフォーにしてうんこもらした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:20.780ID:gR/4HrUS0
記憶にあるのは保育園ぶりに漏らした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:02.927ID:gR/4HrUS0
酒飲んで腹がゆるくなってたんだと思うけど事前にうんこ済みで散歩に出掛けた
そしたら途中でゆるい便がしたくなってしょうがなくなって散歩コース早めに切り上げて帰ってきた
が間に合わずパンツにうんこが付いてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:23.768ID:UQtqUpl80
うんこ付きパンツみせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:23.407ID:gR/4HrUS0
>>3
もう洗った
ってか見てどうすんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況