X



サトシ「ポケモンマスターは世界中のポケモンと友達になることだ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:23.769ID:BrlWAIPDd
本当に晩節を汚したよなこの作品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:30.312ID:lEgLszAWd
オッサンが何か文句言ってら
0003以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:01.994ID:L7+kQyZE0
サトシジムで熱くなったときにポケモン酷使するから嫌いだった
その状態のサトシについていけるのピカチュウだけ
なにが友達だ老いれば罪が消えると思ったかサトシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:17.589ID:XPD41C4z0
>>3
ポケモンバトルってそんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況