X



何一つ身につかないまま気づいたら中年の独身オッサンなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:16.632ID:Wycimz0Hd
人生終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:12.366ID:ZhweoVrX0
狙いすぎのスレタイ多いなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:31.790ID:uheUu+hB0
人生始めてないだけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:47.271ID:XJAEdtXBM
何一つ身につけてこなかったし身につけようともしない
本当に終わってるのは人間性だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:22.295ID:4vKhCPBX0
お前らはバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:29.319ID:cW4JGJ4l0
>>2
なにが狙いなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:37.843ID:NXfCVEyE0
しごとは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:42.649ID:eOhCZi9i0
これから始まるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:40.280ID:kjSMruXJ0
良くも悪くも現状は永遠には続かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:54.439ID:Gdh2Vi/i0
>>3
ポジティブすぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況