X



【動画】vtuberみたいな喋り方をしたバイク女子、配信中に逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:37:59.749ID:7pLD1x/V0
メット簡単にとれすぎじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:39:09.321ID:NEiRSBGNC
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:39:59.277ID:UHtd1sn10
生きてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:40:24.316ID:R/8Q/0qR0
だからバイクなんて乗るなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:40:55.445ID:zwwJPay50
あっ…がリアルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:27.096ID:d0jqyAUw0
懐かしい動画だな
何年前だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:29.204ID:ofPHxwazd
どうしろってんだこんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:40.761ID:qdOLw5620
これかなり前にみたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:12.919ID:qdOLw5620
普通に生きてたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:15.319ID:5IL8+/Gf0
相手が一方的に悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:41.379ID:5B28WmIQ0
事故る前の会話がフラグになっててポイント高いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:57.615ID:uso1DYP80
相当加害者を恨んでる様子だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:26.364ID:D7L68qLi0
怖すぎワラタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:36.209ID:gXOK+OvS0
キラキラリーンて効果音つけるくらいの余裕はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:27.223ID:i9qssf5V0
やっぱり運転なんかしないのが正解だな免許なくてよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:40.857ID:xSuNlVVhd
つっこんできてくさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:11.816ID:WFyq2UtdM
これは酷い
止まってないけど流石に10-0だよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:15.624ID:Xz7m5RBY0
パトラみたいな声
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:41.264ID:ZGPBK5ez0
非日常を味わえた!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:16.714ID:erZSQyxh0
殺し屋に狙われたと言われても信じるような事故
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:28.305ID:3Xi4ELQ1M
バイク乗りってすべからく死ぬ寸前の事故に合ってるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:51.642ID:UZ3HidEid
この後どうなったのかの方が気になる
0025 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:47:26.483ID:8Fl+1zUo0
レブルか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:09.921ID:G0dqt51s0
普通に生きてる奴じゃんだいぶ前のじゃないっけ
0028 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:51:10.166ID:Oby20Yi80
車の運転手の居眠りだったよな
恐ろしいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:02.031ID:OxH05Snd0
てか、編集した動画出してる段階で生きてるし、比較的元気なのわかるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:09.681ID:krVHYyIB0
安定のプリウス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:35.516ID:dXUlITjC0
可哀想だけど
その後の動画投稿がどれも悲壮感がなくて違和感あった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:55.529ID:yTLOR8I50
>>29
お前そんなのも言わないとわからないのか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:04.257ID:jdEqKbo80
生霊憑きそうな媚び声だな、引き寄せられてそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:19.532ID:nOk/Qo6J0
>>29
配信の編集は他人でも出来るだろ?
でないと自殺配信見れないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:46.657ID:DhmJEwg00
>>19
センターラインはみ出しと追突は昔から100:0だ
最近は信号無視も100:0って判例が出たから信号無視も追加されたが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:51.418ID:JXXn2YE60
たしか大怪我して障害残った程度で死ななかっただろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:01.519ID:HaXi2pvR0
仕込みに見えてくる不思議
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:51.194ID:cAF2Pyh60
プリウスなら真っ直ぐ走れないのは普通では?
販売してるトヨタが悪いのでは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:41.094ID:7xPU6woF0
プリウスミサイル
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:32.959ID:kN5oot6H0
飯塚上級国民「トヨタが悪い」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:55.697ID:KFnxb3nY0
あっ……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:08:14.284ID:3787CRhd0
ひでえなこれ、生きててよかったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:09.445ID:56dO9GlT0
めっちゃアニメ声だな
周防パトラみたいな声だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況