X



(´・ω・`)GWさいしゅうびなの。じつゎぼくゎあしたもやすみなの。そしてきめたの。6まんえんのPCかうの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:43.827ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)すれたいでせんげんすれば
けついがかたまるとおもったの。
かうの。
がんばるの。
Amazonぽちるの。
きょうじゅうにかならずぽちってみせるの。
がんばるの。
のこりちょきん3まんえんにへるの。
きけんなの。
こわいの。
でもかつの。
ぜったいにまけないの。
きょうもやきたいの。
ほっとさんどめーかーでなにかやきたいの。
またかれーもんとれーつくりたいの。
ちきちきぼーんかまるしんはんばーぐもたべたいの。
なやむの。
げーむはいしんもするの。
またよるになったらするの。
きょうもじゅうじつしたいちにちぉすごすの。
がんばるの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:48.487ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)あっ猫耳メイドの覚悟決めたおじちゃんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:53:59.615ID:QC86JQFM0
( ・᷄ὢ・᷅ )六万円のやつで配信とかできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:18.783ID:Ej+PpblGd
おっさんこんちは
今日もかわいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:42.506ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)周辺機器は大丈夫かい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:54.747ID:0lmSI+sN0
あなるのスペシャリストさんこんにちは
買う予定のpcのスペックを教えてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:58.193ID:u3u5Wnng0
ホットサンドメーカーにバームクーヘンとメープルシロップととろけるチーズをセットしてシナモンかけて焼いてみてくださいきっと幸せになりますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:13.361ID:OGUWFUVP0
(*・᷄𖡜・᷅*)ダークソウル送るね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:45.235ID:xxXDWXYS0
>>2
(´・ω・`)きめてないの。
そんなかくご1みりもきめてないの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0011 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:25.098ID:v+PSm0Fk0
アナル配信待ってます!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:48.519ID:xxXDWXYS0
>>3
(´・ω・`)くわしくないけど、
いまのPCより3ばいくらいせいのうがいいの。
もっといろんなげーむできるようになるの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:56:56.195ID:WPCP5nHsM
毎朝のアナルツイート楽しみにしてます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:19.016ID:xxXDWXYS0
>>4
(´・ω・`)こんにちはなの。
ありがとうなの。
そっちのほうがかわいいの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:21.705ID:MmAQnEDo0
(   ´・ω・`   )肛門の人ですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:44.420ID:QC86JQFM0
( ・᷄ὢ・᷅ )(肛門の人…?)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:05.191ID:xxXDWXYS0
>>5
(´・ω・`)わからないの。
いまのPCでつかってるやつ、
そのままつなぎかえるだけのよていなの。
それでだめだったらおわりなの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:11.311ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)(肛門の人…?)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:58:36.656ID:OGUWFUVP0
(*・᷄𖡜・᷅*)アナルについてのレスが多いという事はやはりそうなのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:00.461ID:RKlp2UNw0
(´・ω・`)さいしんPCのいんすとーるでぃすくわたすの

(´・ω・`)っ💾
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:58.595ID:l9IU+7UH0
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつものファイナルアナル見せろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:45.508ID:xxXDWXYS0
>>6
(´・ω・`)いないの。
そのようなすぺしゃりすとそんざいしないの。
かりにいたとて、
それゎけっしてぼくでゎないの。
なんのかんけいもないの。
よすの。
すぺっくゎ、こぴぺしてくるとこれなの。↓
TRIGKEY ミニpc Speed S5 Pro AMD Ryzen 7 5800H(8 コアと 16 スレッド, 最大4.4 GHz, Zen 3 アーキテクチャ)
Mini PC 32GB DDR4 1TB M.2 NVME SSD PCIE, 小型pc,
3画面同時出力 4K 60Hz, 高速WiFi 6/BT 5.2à
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:02:55.276ID:0lmSI+sN0
>>22
すみませんあなるを統べる者でしたね
教えてくれてありがとうございます
思ったよりスペックが良いので色んなゲーム期待してます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:16.885ID:xxXDWXYS0
>>7
(´・ω・`)たべたいの。
でもしろっぷかえないの。
せつやくするの。
たえるの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:05:10.221ID:xxXDWXYS0
>>8
(´・ω・`)よすの。
ふろむげーゎよすの。
むずかしいとかしにげーだとかゅぅうわさぉよくきくの。
あくしょんにがてなぼくにゎむりなの。
よすの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:08.217ID:xxXDWXYS0
>>9
(´・ω・`)たてよみでゎないの。
けっしてたてよみなわけでゎないの。
こんにちはなの。
あぼかどぉよすの。
へんなあじなの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:06:56.169ID:xxXDWXYS0
>>11
(´・ω・`)ないの。
そんなはいしんないの。
どんなこうすぺっくのPCぉてにいれたとしても
そんなことするわけないの。
よすの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:29.409ID:xxXDWXYS0
>>13
(´・ω・`)ないの。
そんなものないの。
いつもやってるかのようないいかたぉよすの。
もてなくなるの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:22.642ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)PCぽーちーれぽーちーれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:45.841ID:f+n72MCY0
配信いつ頃?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:11.903ID:xxXDWXYS0
>>15-16
(´・ω・`)ちがうの。
だれなの。
そもそもそれゎどのようながいねんなの。
ききたくもないの。
よすの。
0033 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:52.847ID:TDWCEopQ0
GTX1650の1/4くらいしかグラ性能ないのか…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:10:24.075ID:xxXDWXYS0
>>18-19
(´・ω・`)ちがうの。
どぉゅうことなの。
なにがなの。
ぼくゎひがいしゃなの。
ねつぞうされてゆくれきしぉまのあたりにしているの。
ぼくゎそれらのわーどとなにひとつかんけいないの。
よすの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:11:13.945ID:xxXDWXYS0
>>20
(´・ω・`)いつなの。
いつのじだいなの。
ふろっぴーでぃすくぉよすの。
なんまいつかうことになるの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:12:03.590ID:xxXDWXYS0
>>21
(´・ω・`)ないの。
そんなべじーたのひっさつわざみたいなものそんざいしないの。
あるかのようないいかたぉよすの。
ごかいぉうむの。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:01.297ID:MuWmsuGh0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仁丹の猛攻を潜り抜けて>>10000ゲット!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:09.668ID:xxXDWXYS0
>>23
(´・ω・`)そうなの。
よくわかってないけどすごいならうれしいの。
いろんなげーむやるの。
そしてぼくゎそのようなきしょくのわるいがいねんでゎないの。
よすの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:13:25.344ID:UdTfx0irM
まだポチってないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:28.330ID:xxXDWXYS0
>>26
(´・ω・`)いったの。
つきじゎだいぶまえにいったの。
つきしまやとよすやはまりきゅうにもそのままいったの。
ふぁんてぃあのにっきにものこってるの。
0042 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:11.671ID:TDWCEopQ0
ゲームだけが目的ならゲーミング中古買ったほうがしあわせになれそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:15.985ID:xxXDWXYS0
>>30
>>39
(´・ω・`)ぽちったの。
ついにぽちったの。
ぽちってしまったの。
あしたとどくの。
こわいの。
すごいの。
わくわくなの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:22:41.273ID:4jtsyade0
ゴリ太郎さん
今は時期が悪い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:00.785ID:xxXDWXYS0
>>31
(´・ω・`)こんやまた20:00ごろからやるの。
あのげーむおもしろいの。
わくわくなの。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:23:23.510ID:HBuTPLUU0
本当に決めて買ったのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:01.898ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)あとは猫耳とメイド服も一緒に買わないとね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:08.623ID:p17GB60x0
(´・ω・`)たえるのさんこんにちは チキチキボーンおいしいよねわたしもすき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:24:14.265ID:xxXDWXYS0
>>33
(´・ω・`)わからないの。
わからないけどはいしんがもくてきだから
ふかのことぉかんがえると
こうがしつすぎなくていいの。
みてるがわがすとれすかんじなければいいの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:25:26.230ID:xxXDWXYS0
>>37
(´・ω・`)すべてがないの。
じんたんゎいきものでゎないの。
こうげきもしてこないの。 
くぐりぬけるじょうきょうもないの。
10000れすもないの。
あったとてとれていないの。
それらすべてのげんそうぉよすの。
しょうきにもどるの。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:26:14.750ID:xxXDWXYS0
>>41
(´・ω・`)きょうゎいかないの。
ちょっとつきじゎもういくりゆうがあんまりないの。
なにかおもしろいばしょあったら
こんどいくの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:11.375ID:xxXDWXYS0
>>42
(´・ω・`)はいしんなの。
ちゃんとしたげーむじっきょうがしたいの。
これでTwitterからじっきょうとかゅぅ
わけのわからないじょうきょうから
だっきゃくできるの。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:01.559ID:xxXDWXYS0
>>44
>>46
(´・ω・`)かったの。
ぽちったの。
じきがいいかわるいかもわからないの。
とにかくかったの。
のこりちょきん3まんえんなの。
0055 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:24.132ID:TDWCEopQ0
あーでもおじさんの部屋狭いんだっけ
ゲーミングPCとか置けないからこのくらいがちょうどいいのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:32.451ID:xxXDWXYS0
>>47
(´・ω・`)かうわけないの。
ぜんぜんかんけいないの。
よすの。
へんたいかとおもわれるの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:28:55.962ID:MuWmsuGh0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )とうとう…潜水艦ゲームとソリテアと仁丹並べの配信が始まる、か
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:09.197ID:xxXDWXYS0
>>48
(´・ω・`)こんにちはなの。
すきなの。
おいしいの。
どんどんたべたくなってきたの。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:30:31.851ID:xxXDWXYS0
>>51
(´・ω・`)たぶんそれなの。
かったの。
いまさっきぽちったの。
あしたとどくの。
わくわくがとまらないの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:18.393ID:xxXDWXYS0
>>55
(´・ω・`)せまいの。
3じょうなの。
このくらいがべすとなの。
みにPCとかゅぅそんざいじたいしらなかったの。
ほんとにありがたいの。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:47.999ID:UdTfx0irM
これWindows別売り?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:59.800ID:xxXDWXYS0
>>57
(´・ω・`)いらないの。
そのようなげーむならあたらしいPCなんていらないの。
PC98でいいの。
よすの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:40.678ID:xxXDWXYS0
>>61
(´・ω・`)わからないの。
くわしいことゎまったくしらないの。
とりあえずとどいたら
いろいろせっていしてみるの。
0064 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:29.773ID:v+PSm0Fk0
死ぬたびにアナルうpするダクソ配信待ってます!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:43.701ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)それぢゃあまずゎ
あさのぜんしんすとれっちぉするの。
かつどうぉはじめるの。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:39:10.691ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)肛門活動開始っ❗
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:34.517ID:QC86JQFM0
( ・᷄ὢ・᷅ )(肛門活動…?)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:03.881ID:xxXDWXYS0
>>64
(´・ω・`)ないの。
そんなはいしんないの。
だれがうれしいの。
ぜったいにいっしょうやらないの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:42:37.575ID:xxXDWXYS0
>>66-67
(´・ω・`)ないの。
よすの。
どぉゅうことなの。
もてなくなるの。
わけのわからないはつげんぉよすの。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:44.342ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)おわったの。
ぜんしんすとれっちおわったの。
つぎゎはいきん300かいだけやるの。
ぼくゎせなかのきんにくがよわいから
はいきんだけゎなるべくまいにちやるの。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:45:02.529ID:xxXDWXYS0
>>70
(´・ω・`)でたの。
こんにちはなの。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:51:59.509ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)終わったらいよいよホットサンド買い出しか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:09.760ID:xxXDWXYS0
>>73
(´・ω・`)ないの。
しりょくけんさがなくなったの。
たえるの。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:52:42.057ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)おわったの。
はいきんもおわったの。
うぉーきんぐのじゅんびするの。
きがえるの。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:04.559ID:xxXDWXYS0
>>74
(´・ω・`)いくの。
きがえたらいくの。
わくわくなの。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:54:18.834ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)マヨーモントレー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:25.380ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)とどくの。
あしたPCがとどくの。
わくわくぼんばーへっどなの。
https://i.imgur.com/EbmWlwI.jpeg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:24.753ID:QC86JQFM0
( ・᷄ὢ・᷅ )サーキュレーターを二回買ってるんで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:36.961ID:nJ/TlojY0
(´・ω・`)いくの
IDかわるの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:46.941ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)USB扇風機で乗り切ってるのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:23.042ID:cwpdDCAor
PC結構かっこいい見た目してますね
毎朝のあなるくらいツルツル
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:32.549ID:rYPv3/pV0
(っ◔◡◔)っ ぱぁぱぁ!?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:57:32.657ID:7jO/kv5Jd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )扇風機マニア、か
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:02.329ID:s0tV2SCHM
やっほー(。-∀-)っ🍵
PCかわいいわねー
最新のはこんな感じなのねー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:17.994ID:MuWmsuGh0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )IDかわったけど>>1なの。
いまからいっしょにこれからいっしょにばくぐいにいこうか〜なの。
ばくぐいわっしょいじんたんまつり2024GWなの。
どぅるぁあああなの。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:02.978ID:xxXDWXYS0
>>78
(´・ω・`)もんとれーなの。
やるならきょうがちゃんすなの。
あしたおへやににおいがのこるのゎきけんなの。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:29.673ID:xxXDWXYS0
>>80
(´・ω・`)けんさだったの。
やっぱりしりょくけんさだったの。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:01:52.047ID:MuWmsuGh0
>>22
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あなるのすぺさりすとはようするにこうもんかのいしゃじゃね?
わりとこむらしいし、けっこうよいかせぎしてそうだけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:19.185ID:xxXDWXYS0
>>81-83
>>85
(´・ω・`)せつやくなの。
ことしゎなるべくえあこんつかわないでいこうとおもったの。
やすかったの。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:43.875ID:xxXDWXYS0
>>82
(´・ω・`)よすの。
なりすましぉよすの。
まだWi-Fiきってないの。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:15.532ID:xxXDWXYS0
>>84
(´・ω・`)かっこよさそうなの。
そのつぎにゅってることゎよくわからないの。
よすの。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:32.277ID:HBuTPLUU0
気を付けてノシ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:46.041ID:xxXDWXYS0
>>85
(´・ω・`)ぢゃないの。
ぼくゎだれのぱぱでもないの。
ごかいぉうむの。
よすの。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:13.283ID:HBuTPLUU0
気を付けてノシ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:27.606ID:xxXDWXYS0
>>87
(´・ω・`)やっほーなの。
みにPCってゅぅのがあるらしいの。
ぼくもまったくしらなかったの。
おしえてもらったの。
ほんとにとってもありがたいの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:45.312ID:HBuTPLUU0
大事なことなので…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:05:18.517ID:MuWmsuGh0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あなるに気を付けてノシ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:25.762ID:xxXDWXYS0
>>88
(´・ω・`)なにがなの。
ばくぐいもしないしYAH YAH YAHもよすの。
よっぱらいのちゅうねんおっさんのうたう
ちゃげあすとさざんゎほんとにやなの。
たえがたいの。
もちろんじんたんもよすの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:32.510ID:krjz4Dt90
(´・ω・`)貯金3万3畳おじさんこんにちは。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:49.148ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)それぢゃあWi-Fiきるの。
IDかわるの。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:09.645ID:oz895GGJr
(´・ω・`)IDかわったの。
うぉーきんぐいくの。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:13.041ID:F8L+uirY0
一生休んでいてね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:22.260ID:gs+Iovs7M
お昼の職質チャレンジがんばれー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:26.063ID:oz895GGJr
>>88
(´・ω・`)よすの。
おいしゃさんぢゃないばあいなんなのとゅぅはなしになるの。
ごかいがひろがるの。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:31.606ID:MuWmsuGh0
(´・(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ω・`)IDかわったの。
うぉーきんぐ仁丹いくの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:32.007ID:cwpdDCAor
きをつけてねノシ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:38.523ID:oz895GGJr
>>95-99
(´・ω・`)ありがとうなの。
きぉつけるの。
あるきすまほゎしないの。
しんごうまちとかのときにおへんじしてゆくの。
あんぜんだいいちなの。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:33.967ID:OGUWFUVP0
(*・᷄𖡜・᷅*)猫耳とメイド服と仁丹を買いに行くんだね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:11.821ID:MuWmsuGh0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゴジンタンxゴリラ 新たナス帝国
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:20:14.053ID:oz895GGJr
>>100
(´・ω・`)ないの。
それぉきぉつけるひつようにせまられるうぉーきんぐなどないの。
まけないの。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:21:41.403ID:oz895GGJr
>>102
(´・ω・`)こんにちはなの。
3まんえんで3じょうなの。
どうせつやくするかなやむの。
がんばるの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:28.611ID:oz895GGJr
>>106
(´・ω・`)ちゃれんじでゎないの。
けっしてちゃれんじなわけでゎないの。
しょくしつだけゎぜったいにされないでみせるの。
まけないの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:04.446ID:oz895GGJr
>>108
(´・ω・`)ぼくなの。
こんにちはなの。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:24.046ID:Nd7wL1Bc0
ミニPCってこれモニターかなんかに繋ぐのこれ?ミニPC自体にディスプレイとか付いてないよねこれ?ミニPCだけじゃ操作できないよねこれ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:18.061ID:oz895GGJr
>>109
>>112
(´・ω・`)よすの。
なりすますこういぉよすの。
なりすましてるのそれゎなの。
わかんないけどとにかくよすの。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:51.008ID:oz895GGJr
>>110
(´・ω・`)きぉつけるの。
きぉつけまくりまくりすてぃなの。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:32:04.117ID:oz895GGJr
>>113
(´・ω・`)かうわけないの。
それらのすべてぉいっしょうかわないの。
なぜかうとおもうの。
よすの。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:14.459ID:oz895GGJr
>>114-115
(´・ω・`)ごりらでゎあるの。
ごりらでゎあるけどにんげんなの。
ごりらにんげんなの。
あんぜんなの。
つうほうぉよすの。
じんたんもなすもよすの。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:10.673ID:Nd7wL1Bc0
おじさんお願い前髪見せて 頭皮の具合見せて
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:15.479ID:K6MuUeSA0
>>1縦読みが...できないっ...!?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:37:47.272ID:oz895GGJr
>>120
(´・ω・`)むかしゎたしかに
PCといえばいったいがただったの。
なんかいろいろかわったみたいなの。
いまのですくとっぷPCゎ、
もにたとかぉべつでつなげるほんたいのみのことぉさすらしいの。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:03.599ID:oz895GGJr
>>123
(´・ω・`)わるくないの。
なにざいなの。
よすの。
おっさんがみんなたいほされてしまうの。
そしてぼくゎはげでゎないの。
はげかけなの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:53.030ID:Nd7wL1Bc0
ミニPCすごいねこれ!テレビに繋いでも使えるみたいだねこれ!テレビの大画面でPCゲームできるねこれ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:26.602ID:oz895GGJr
>>126
(´・ω・`)みせるわけないの。
よすの。
はげかけなの。
でもまだけっしてはげでゎないの。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:05.407ID:Nd7wL1Bc0
おじさんぼくね前髪が後退してきちゃった😭
前髪の頭皮が透けて見えちゃってる😭
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:22.866ID:b91hWuY+0
(´・ω・`)かっぷらめるかりてんばいするの
ぽよぽよからもらったのもぜんぶうるの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:23.885ID:oz895GGJr
>>127
(´・ω・`)ないの。
まずたてよみなんてないの。
よもうとするこういぉあきらめるの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:14.601ID:rYPv3/pV0
(っ◔◡◔)っ ぱぁぱぁとおさんぽ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:45:40.602ID:oz895GGJr
>>130
(´・ω・`)よすの。
なんでぼくのおうちぉしってるの。
すとーきんぐこういぉよすの。
こわいの。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:47:22.713ID:oz895GGJr
>>131
(´・ω・`)すごいの。
みにPCすごそうなの。
てれびないからどのみちつなげないけどすごいの。
わくわくなの。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:23.761ID:oz895GGJr
>>133
(´・ω・`)ぼくもなの。
ぼくもちゃくちゃくとそうなってきてるの。
たえるの。
いっしょにがんばるの。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:52:06.739ID:oz895GGJr
>>134
(´・ω・`)うらないの。
うらないしうれないの。
ちゅうこのたべものとか
ぼくだったらこわくてかえないの。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:27.416ID:oz895GGJr
>>136
>>138
(´・ω・`)ぢゃないの。
ぼくゎだれのおやでもないの。
よすの。
もてなくなるの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:10.744ID:oz895GGJr
>>139
(´・ω・`)なすこなの。
なすこひさしくかいてないの。
なすゎやだけどなすこゎすきなの。
じんたんことこんびぉくませたいの。
でざいんぉねりなおすの。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:35.167ID:oz895GGJr
>>142
(´・ω・`)こんにちはなの。
あるくの。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:03:44.398ID:UZjmPrdLa
血便ハゲブタゴリラ先輩お久しぶり
女子高生と付き合って増殖したいとか言ってたけど進展あった?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:16.506ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)頭皮で風を感じてるかい?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:09:23.563ID:oz895GGJr
>>147
(´・ω・`)よすの。
なすことじんたんこゎいっしんどうたいなの。
いっしょにかつどうさせるの。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:08.773ID:oz895GGJr
>>148
(´・ω・`)ちがうの。
ほぼすべてのじょうほうがじじつとことなるの。
よすの。
ごかいぉうむの。
きけんじんぶつだとおもわれるの。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:46.344ID:RKlp2UNw0
>>143
   い
   い
   こ
   っ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:46.704ID:oz895GGJr
>>149
(´・ω・`)かんじないの。
まだけっしてかんじていないの。
はえぎわゎじわじわと
なにかぉかんじはじめているの。
たえるの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:19:00.476ID:oz895GGJr
>>152
(´・ω・`)いいこなの。
ぼくゎじんるいしじょうまれにみるいいこなの。
がんばるの。
よのなかのみらいぉよくするの。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:31.685ID:oz895GGJr
(´・ω・`)すーぱーついたの。
それぢゃあかいだししてゆくの。
わくわくなの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:59.810ID:wsjbdaUa0
ルノーさん、こんにちは
そちらは雨 大丈夫ですか?
こちらは今にも降りそうな空になってきました
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:26.435ID:MdFRMdIQ0
サムライ猫耳メイドのコスプレ楽しみにしてます
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:24:05.833ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)肉ピザパーティーだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:43.436ID:OGUWFUVP0
(*・᷄𖡜・᷅*)ペプシコーラとICEBOXの組み合わせよいよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:32.322ID:UX6BJ26+0
彡ミミ
(´・𖧉・)もう終わりかー早いねぇ
ノ(ヘ )へ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:45.942ID:nFq46zdv0
>>1
  __,,._
./ ・ω・ヽおじさんごきげんよう
自分もパソコン買いたい
何買うか教えてください
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:28:54.930ID:nFq46zdv0
>>22
  __,,._
./ ・ω・ヽあーこれか
配信程度ならいけるわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:29:45.837ID:nFq46zdv0
  __,,._
./ ・ω・ヽこれが6まんならレノボの直販8まん買うの
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:50.793ID:oz895GGJr
>>156
(´・ω・`)こんにちはなの。
こっちでもいっしゅんぽつぽつふってたの。
でもだいじょうぶそうなの。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:33:51.274ID:oz895GGJr
>>157
(´・ω・`)しないの。
ばけものなの。
それゎなんなの。
よすの。
へんたいだとごかいされるの。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:31.375ID:oz895GGJr
>>158
(´・ω・`)かったの。
かれーもんとれーぐっずと
ちきちきぼーんかったの。
わくわくなの。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:36.702ID:7PJQufNl0
>>164
こ    な
こ    い
で    ょ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:16.521ID:oz895GGJr
>>159
(´・ω・`)きもちよさそうなの。
あついひにたべたらきもちよさそうなの。
ふとるの。
たべないの。
たえるの。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:28.541ID:MdFRMdIQ0
じゃあニンジャ猫耳メイドでもいいけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:46.949ID:oz895GGJr
>>160
(´・ω・`)つくの。
もうすぐおうちつくの。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:36:59.526ID:HBuTPLUU0
あー6連休終わりか
明日から何日仕事?
無理はしないでね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:44.337ID:oz895GGJr
>>161-163
(´・ω・`)こんにちはなの。
PCゎよくわからないの。
でもかったの。
わくわくぱらだいすなの。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:55.395ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)チキチキパラダイス!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:55.049ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)ついたの。
おうちついたの。
かれーもんとれーぐっずとちきちきぼーんかったの。
780えんなの。
ちきちきぼーんがたかかったの。
かれーもんとれーだけなら
350えんくらいなの。
https://i.imgur.com/iThbPpi.jpeg
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:44.485ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)まずゎきゃべつぉたべるの。
べじふぁーすとなの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:42.359ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)パーティーの始まりだ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:49:45.229ID:xxXDWXYS0
>>167
(´・ω・`)ここなの。
なんなの。
よすの。
だぶるたてよみぉよすの。
ここからふぁいんなの。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:50:39.816ID:xxXDWXYS0
>>169
(´・ω・`)ぢゃあもなにもないの。
なにかぉだきょうしたかのようなたいどぉよすの。
いっしょなの。
なにもかわらないの。
しないの。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:51:18.926ID:xxXDWXYS0
>>171
(´・ω・`)ぼくゎあしたゎまだおやすみなの。
すいようびときんようびばいとなの。
がんばるの。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:52:00.840ID:xxXDWXYS0
>>173
>>176
(´・ω・`)ぱーてぃなの。
はじまるの。
まずゎちきちきぼーんぉやくの。
かれーもんとれーゎめいんでぃっしゅなの。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:53:38.383ID:i6rpyveia
>>178

 に
  し
   か
 ない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:54:42.054ID:yqjpk0kQa
>>179
ぼ  あ
す  う
が  る
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:55:08.301ID:Ae++v+pk0
💩
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:12.448ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)やくの。
ちきちきぼーんやくの。
それぉおかずにぱんも1まいたべるの。
ちーずが7まいだから、
8まいぎりのぱんゎ1まいあまるの。
だからたべるの。
https://i.imgur.com/nuDADNE.jpeg
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:49.219ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)チキチキサンド!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:01:28.431ID:MdFRMdIQ0
おじちゃんがサムライとかニンジャのコスプレやりたいって言うからそれに猫耳メイドを足しただけだけど
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:34.226ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)やけたの。
いただきますなの。
https://i.imgur.com/BtxBHWk.jpeg
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:03:33.961ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)パンに挟んでマヨルんじゃないのかー
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:23.817ID:xxXDWXYS0
>>185
(´・ω・`)できないの。
ちきちきぼーんゎほねがあるから、
さんどできないの。
つらいの。
でもほねのないちきちきぼーんもみかけたの。
つぎこそさんどしてみるの。
おいしいの。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:06:02.277ID:hanEzEZC0
>>187
サムネがあれ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:09:59.021ID:MuWmsuGh0
>>187
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )Is this a Jintan?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:24.679ID:xxXDWXYS0
>>181-182
(´・ω・`)ぢでゎあるの。
ぼすがなんなの。
よすの。
みょうなよみかたも
だぶるたてよみもよすの。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:11:09.136ID:xxXDWXYS0
>>188
(´・ω・`)こんかいゎあきらめるの。
ちきちきぼーんゎあきらめるの。
またりべんじするの。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:12:39.548ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)これからがほんばんなの。
かれーもんとれーやくの。
わくわくなの。
https://i.imgur.com/pnk9onA.jpeg
0196 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:37.075ID:6cc71OR1p
(´・ω・`)パーティに間に合った!
つ🍕と
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:40.838ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)もらったぼんかれーぉのせるの。
ぼんかれーにゎ、
じゃがいももたまねぎもおにくもすこしはいってるから、
こんかいゎそれらぉかうのぉしょうりゃくしたの。
せつやくなの。
https://i.imgur.com/l5AHHPY.jpeg
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:16:56.893ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)ジェネリックカレマヨモントレーキター
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:20:11.191ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)まよねーずぉかけるの。
かれーもんとれーのほんたいゎまよねーずなの。
かけおしみしてゎならないの。
たくさんかけるの。
https://i.imgur.com/1ATZ6ya.jpeg
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:23:32.282ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)さいごにちーずぉのせるの。
ぜんかいからのかいぜんてんゎ、
くろこしょうなの。
たぶんくろこしょうもひつようだったの。
これでかんぺきなの。
やくの。
わくわくなの。
https://i.imgur.com/a1azO2r.jpeg
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:06.355ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)だいぶシンプルになった…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:24:37.161ID:xxXDWXYS0
>>191
(´・ω・`)よすの。
いいにおいならいいの。
なぜつうほうしたの。
なにざいなの。
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:25:46.771ID:xxXDWXYS0
>>192
(´・ω・`)なにはんだんなの。
どこのなにぉみてじんたんのかのうせいぉすいそくしたの。
じんたんなわけないの。
しょうきにもどるの。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:26.920ID:xxXDWXYS0
>>196
(´・ω・`)ぱーてぃなの。
ぴざぱーてぃなの。
げんみつにいえばぴざごっこぱーてぃなの。
わくわくなの。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:02.100ID:xxXDWXYS0
>>198
(´・ω・`)かれまよなの。
かれーもんとれーゎつまりかれまよなの。
きたの。
くるの。
まちきれないの。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:27:54.317ID:xxXDWXYS0
>>201
(´・ω・`)なったの。
いたしかたないの。
6まんえんつかったあとなの。
でもぼくのけいさんがただしければ、
これでもかんぺきな
かれーもんとれーなの。
わくわくなの。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:29:15.487ID:xxXDWXYS0
>>204
(´・ω・`)よすの。
なんなの。
ばっそくゎあるの。
じんたんにいたってゎほんとうのいみで
ほんとになにもかんけいないの。
すべてぉよすの。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:32:02.595ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)やけたの。
みためあんまりかわらないの。
たべてみるの。
いただきますなの。
https://i.imgur.com/AoTrx4i.jpeg
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:57.684ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)シンプルに美味そう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:38:03.821ID:OGUWFUVP0
(*・᷄𖡜・᷅*)デブの元よいよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:42:31.799ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)おいしいの。
おいしいけどたれてくるの。
かれーいれすぎたの。
かれーへらすか、
やっぱりもういちまいぱんつかって
さんどにしたほうがいいの。
つぎゎさんどにしてみるの。
ちーずも2まいつかうの。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:17.660ID:xxXDWXYS0
>>210
(´・ω・`)でたの。
よすの。
ちゅっゎよすの。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:43:57.127ID:xxXDWXYS0
>>211
(´・ω・`)おいしいの。
ものごっついおいしいの。
しわわせなの。
でもかれーがたれるの。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:23.763ID:xxXDWXYS0
>>212
(´・ω・`)よすの。
ふとらないの。
ぜったいふとらないでみせるの。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:44:45.464ID:7PJQufNl0
>>202



0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:45:46.574ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)おなじつくりかたで、
ちーずぉもういちまいふやして
さんどにしたの。
わくわくなの。
https://i.imgur.com/hY33Y3g.jpeg
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:49:05.510ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)やけたの。
おいしそうなの。
ちょっとなにかがはみでてるの。
こわいの。
さましてからいただくの。
https://i.imgur.com/aSlpdLp.jpeg
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:01.865ID:xxXDWXYS0
>>217
(´・ω・`)よいなななの。
わるいななもいるの。
どのみちよすの。
だれなの。
たてよみぉよすの。
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:50:52.986ID:MuWmsuGh0
>>203
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )Mr.JINTAN, nice to meet you!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:54:21.368ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)おいしいの。
ぶじにおいしいの。
でもやっぱりたれるの。
つぎゎぐぉすくなめにするの。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:24.043ID:T8Xju3cvM
>>219
(´・ω・`)なんか卑猥だな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 14:57:32.379ID:YT3GVDTca
8枚切りだからちゃんと閉じなくなった可能性があるの
ゆるゆるアナルなの
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:24.790ID:xxXDWXYS0
>>221
(´・ω・`)My pleasure. とゎならないの。
じんたんでゎないの。
ぼくゎじんたんでゎないの。
ぼくゎとゅぅか、だれもじんたんでゎないの。
じんたんゎせいめいたいでゎないの。
あいさつもしないの。
よすの。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:01:52.109ID:xxXDWXYS0
>>222
(´・ω・`)よすの。
それいじょうゎよすの。
ちゅっだけゎやなの。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:05.012ID:T8Xju3cvM
∴コンニチワ!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:41.684ID:xxXDWXYS0
>>224
(´・ω・`)へらしたの。
ぐのりょうぉへらしたの。
つぎゎぜったいにこうならないはずなの。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:22.363ID:MuWmsuGh0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じんたんわらうのはよしてくれぃ〜なの。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:03:33.495ID:xxXDWXYS0
>>225
(´・ω・`)6まいぎりのほうがよかったかもしれないの。
でも10%びきだったの。
8まいぎりわりびきだったからしかたないの。
まけたの。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:12.376ID:7PJQufNl0
>>229
  し
  り
  ゎ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:06:44.794ID:7wAzakny0
(´・∀・`)PC買って貯金3万円てことは9万貯めたということなの。
今まで聞いた中で1番貯めてるの。
これからまたいくらでも貯められそうなの。
買っても大丈夫なの。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:18:11.315ID:xxXDWXYS0
>>228
(´・ω・`)だれなの。
じんたんなの。
よすの。
じんたんにじがゎないの。
それともあれなの。
ほうせきのくになの。
よすの。
ふぉすふぉふぃらいとぉよすの。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:06.391ID:xxXDWXYS0
>>230
(´・ω・`)よすの。
いろんないしきがかんしょうしているの。
こんだくしているの。
きけんなの。
しょうきぉとりもどすの。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:03.991ID:xxXDWXYS0
>>233
(´・ω・`)みんなのおかげなの。
おうえんしてくれてるひとたちのおかげで、
こつこつせつやくできたの。
ほんとにすっごくありがたいの。
ぼくじしんもさらにがんばるの。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:48.361ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)たべたの。
ひととおりたべたの。
おいしかったの。
おかたづけするの。
でもきけんなの。
ものたりないの。
でざーとなにかたべたいの。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:25:46.053ID:T8Xju3cvM
(´・ω・`)デザートに🍙食べよう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:28:26.319ID:S+CFx3zt0
5/6は56ッケの日らしいの
今日は食べても罪悪感を覚えなくていいの
https://i.imgur.com/PGfFwuh.jpeg
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:29:59.302ID:xxXDWXYS0
>>238
(´・ω・`)たべたいの。
そぉいえばけっきょくきょうもおこめたべてないの。
でもこれいじょうゎふとるの。
つらいの。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:31:20.304ID:xxXDWXYS0
>>239
(´・ω・`)たべたいの。
ころっけたべたいの。
ふじそばさんのあきはばらてんの
いんふぃにてぃころっけなの。
しってるの。
いきたいの。
たべにいきたいの。
でもさすがにいまからあきはばらまであるくのゎあたまがおかしいの。
たえるの。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:13.746ID:/0o//6bS0








0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:30.146ID:BJkf3JC60
筍御飯の焼きおにぎり出来たよー
早くしないと食べられちゃうよー
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:19.227ID:xxXDWXYS0
>>227
(´・ω・`)よすの。
おんなのこいがいのちゅっゎよすの。
くさいの。
つらいの。
きたないの。
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:42:56.241ID:xxXDWXYS0
>>243
(´・ω・`)ないの。
いみのないたてよみぉよすの。
いみがあったとしてもよすの。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:43:29.529ID:xxXDWXYS0
>>244
(´・ω・`)たべたいの。
たけのこごはんたべたいの。
おなかすいてきたの。
つらいの。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:05.395ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)>>245>>242だったの。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:58.802ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)たべたいの。
もうすこしいろいろたべたいけどたえるの。
きょうゎこれでたえるの。
それぢゃあしゃわーあびてくるの。
すれゎいったんおわるの。
みんな、きょうもありがとうなの。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:36.030ID:MuWmsuGh0
間違えてやんの((ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) ・᷄👄・᷅ )チュッ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:39.634ID:YT3GVDTca
間違えてやんの(((´・ω・`)ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) ・᷄👄・᷅ )チュッ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:17.652ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)あと1時間シャワーか?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:57:05.056ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)あがったの。
しゃわーすっきりしたの。
きもちいいの。
あしたのnewPCとうちゃくにそなえて、
でーたいこうじゅんびぉするの。
はいしんそふとのOBSと
ぶらうざのFirefoxのでーたいこうぉするの。
steamゎどうなってるのかよくわからないの。
とりあえずするの。
がんばるの。
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:50.324ID:xxXDWXYS0
>>251-253
(´・ω・`)よくの。
ぼくゎみすするの。
ひといちばいみすするの。
まけないの。
たえるの。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:46.888ID:xxXDWXYS0
>>254
(´・ω・`)ねないの。
こんやゎまたげーむはいしんぉするの。
それまでゎあしたのPCとうちゃくにそなえてじゅんびするの。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:17.982ID:xxXDWXYS0
>>255
(´・ω・`)あがったの。
しゃわーあがったの。
あいすかなにかたべたいの。
たえるの。
0260毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:47.591ID:ooW0N0BCM
>>256
( `・Δ・´)Steamは
さーばーに
せーぶでーたがあるはず
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:52.843ID:xxXDWXYS0
>>260
(´・ω・`)そうなの。
ぢゃあとくにいじらなくてもいいのかもしれないの。
ありがとうなの。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:05:54.794ID:MuWmsuGh0
🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じーんたたたたたたたたたたたぁ!ん!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:08:18.769ID:xxXDWXYS0
>>262
(´・ω・`)なんなの。
ほくとしんけんなの。
びみょうにちがうの。
つまんでるの。
なにしんけんなの。
なにしんけんだとしてもよすの。
どうせろくなしんけんぢゃないの。
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:19:20.969ID:4QlHnY/Ea
あなた千代田区の人ですか
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:20:33.625ID:xxXDWXYS0
>>264
(´・ω・`)そんなとしんぶにゎすんでないの。
23くのひだりがわのほうにいるの。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:24.935ID:4QlHnY/Ea
>>265
じゃあなんでわざわざ東京駅に移動してからディズニーに行ったんだ
0268毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:53.276ID:ooW0N0BCM
>>265
( `・Δ・´)さんちゃ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:27:16.757ID:xxXDWXYS0
>>266
(´・ω・`)おうふくしようとおもってたの。
でもじたくからだと12じかんいじょうかかって
げんじつてきでゎないの。
それにまよったり
つかれてあるけなくなったりするりすくもこうりょにいれたの。 
そぉするととうきょうえきすたーとが
いろんないみでばらんすよかったの。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:07.515ID:xxXDWXYS0
>>267
(´・ω・`)だれなの。
みたことないりんかくなの。
こわいの。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:35.512ID:xxXDWXYS0
>>268
(´・ω・`)そんないいところにゎすんでいないの。
げいのうじんなの。
うっちゃんなの。
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:45.001ID:MuWmsuGh0
>>265
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )奥多摩区か!!!!!!
0273毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:52.484ID:ooW0N0BCM
>>271
( `・Δ・´)あさがや
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:42.731ID:xxXDWXYS0
>>272
(´・ω・`)つきぬけてるの。
23くぉつきぬけすぎなの。
あくまで23くのなかでゅぅと
ひだりがわにいちするえりあにいるの。
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:47.135ID:9ricrMwd0
ひだりとひがしを空目した
漢字使え
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:31:43.716ID:xxXDWXYS0
>>273
(´・ω・`)ちかくなってきたの。
でもよすの。
ぷろふぁいりんぐぉよすの。
とくていされるの。
こわいの。
さいきんにもつとどけにくるひとたちも
うけとるとき
なんかじろじろぼくのことみてるきがするの。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:41.287ID:xxXDWXYS0
>>275
(´・ω・`)つかうこともあるの。
ぜったいかんじつかわないわけでもないの。
たえるの。
0278毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:47.418ID:ooW0N0BCM
>>276
( `・Δ・´)おぎくぼ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:36:46.349ID:MuWmsuGh0
>>274
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )東京は
江東区、練馬区、葛飾区、渋谷区、杉並区、新宿区、中野区、奥多摩区、大田区、港区、
江戸区、墨田区、蕨区、有明区、帰宅、板橋区、立川区、豊島区、品川区、
東村山区、目黒区、文京区、小笠原区
だろ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:17.998ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)ついに特定されたのか
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:41:34.025ID:xxXDWXYS0
>>278
(´・ω・`)よすの。
もうこたえないの。
きけんすぎるの。
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:11.886ID:xxXDWXYS0
>>279
(´・ω・`)ないの。
ないのがいっぱいあるの。
とうきょうですらないのもあるの。
よすの。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:37.602ID:xxXDWXYS0
>>280
(´・ω・`)ついにぢゃないの。
いつかゎとくていされるかのようないいかたぉよすの。
こわいの。
0284毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/06(月) 17:44:14.050ID:ooW0N0BCM
>>282
( `・Δ・´)ないき。

(´・ω・`)な
 い
  き
   。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:25.340ID:nMT3FJZur
おじちゃん漢字使ったことあるのか
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:21.924ID:MuWmsuGh0
>>281


0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:40.109ID:poxdEp55a
ゲームするなら脳に栄養を与えるためにアイス食べなきゃ
頭がうまく働かなくなっちゃうよ!なっちゃうよ!
https://i.imgur.com/YFdVBBa.jpeg
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:04.587ID:xxXDWXYS0
>>284
(´・ω・`)ないきなの。
じゃーじほしいの。
うぉーきんぐにゎじゃーじがいちばんなの。
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:24.575ID:XfzsMfTM0
さっさと(´・ω・`)の被り物しろ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:14.053ID:xxXDWXYS0
>>285
(´・ω・`)しんぷるにみすったときとか、
どうしてもせつめいじょうひつようなときとかゎ
かんじでてくるの。
でてこないこともあるの。
ぎゃんぶるなの。
0292毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:17.593ID:ooW0N0BCM
>>288
( `・Δ・´)はいかい!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:46.973ID:MdFRMdIQ0
今体重何キロなん?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:17.681ID:Wn7IW51ga
立川駅から舞浜駅まで徒歩11時間だから23区内じゃなくない?
攪乱作戦か?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:39.280ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…おじさんはまず、百均ので良いから鞄かおうや…
レジ袋は鞄の代わりにはならんよ…
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:08.106ID:xxXDWXYS0
>>286
(´・ω・`)よもぎぢゃないの。
よもきなの。
なんなの。
よもきゎしらないの。
たてよみぉよすの。
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:11.817ID:Wn7IW51ga
あぁすまん往復なら荻窪~高円寺あたりか
それなら矛盾してないな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:12.431ID:xxXDWXYS0
>>287
(´・ω・`)じんたんなの。
じんたんがたくさんはいってるの。
こわいの。
それでゎせっかくのはげーんだっつもただのじんたんとかすの。
よすの。
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:59.800ID:xxXDWXYS0
>>289
(´・ω・`)よすの。
へんなこすぷれゎ、
かっこいいこすぷれぉたくさんしたあとなの。
でないとおかしいやつだとおもわれるの。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:35.395ID:xxXDWXYS0
>>290
(´・ω・`)よすの。
じんたんしんけんぉよすの。
あいてのからだがどうなるの。
いずれにしてもよすの。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:19.989ID:xxXDWXYS0
>>292
(´・ω・`)よすの。
けいおん!みたいにゅぅこういぉよすの。
そんなあにめだけゎぜったいにつくられないの。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:50.671ID:xxXDWXYS0
>>293
(´・ω・`)63.9kgくらいなの。
きんにくついてきたの。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:30.375ID:xxXDWXYS0
>>294
>>297
(´・ω・`)よすの。
とくていしようとしてゆくこういぉよすの。
こわいの。
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:08.373ID:xxXDWXYS0
>>295
(´・ω・`)よすの。
そっちだってかみぶくろだったの。
かみぶくろにないぞういれてたの。
それとほうこうせいとしてゎおなじなの。
まわりに「かいものがえりなんだなぁ」とかんじさせるこうかぉねらってるの。
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:45.056ID:xxXDWXYS0
>>299
(´・ω・`)でたの。
だれなの。
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:11.447ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)フルアーマーでビニール袋持ってたらそりゃヤバいや
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:21.843ID:BFAcBhuL0
>>305
 🚨
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )きみ、袋の中身見せてもらえるかな👮👮👮👮👮👮
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:38.042ID:ox7aMwZ40
>>296
   ぢ
   な
   の
  き
 て
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:49.737ID:xxXDWXYS0
>>307
>>309
(´・ω・`)ないの。
あやしいものゎなにもないの。
あのときいれてたのゎ
じゃーじのうわぎと
ぺっとぼとる3ぼんと
じゅうでんきと
めがねけーすだけなの。
しらべてもなにもでないの。
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:32.964ID:xxXDWXYS0
>>308
(´・ω・`)ふるあーまーぢゃないの。
むしろあのふるあーまーから
ふるあーまーぶぶんだけ
とりのぞいたふくそうぉしていたの。
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:07.906ID:b91hWuY+0
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:34.121ID:xxXDWXYS0
>>310
(´・ω・`)こなくていいの。
ぢなのゎたしかなの。
でもだれもこなくていいの。
よすの。
みょうなよみかたぉよすの。
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:18.211ID:xxXDWXYS0
>>313
(´・ω・`)しゃどーなの。
しゃどーぼくしんぐなの。
ぼくもさいきんぼくささいずはじめたくなってきたの。
やせてきんにくもついてきたの。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:32.969ID:BFAcBhuL0
>>311
(´・ω・`)









なあ、あじぺじ飯?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:43.201ID:MdFRMdIQ0
おじちゃんはVIPPERぽくないのになんでVIPに辿り着いたんだ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:38.817ID:xxXDWXYS0
>>316
(´・ω・`)ないの。
そんなめしないの。
あったとておいしくなさそうなの。
むりやりなたてよみぉよすの。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:15.397ID:xxXDWXYS0
>>317
(´・ω・`)かわいいの。
むちゃしやがってなの。
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:02.542ID:xxXDWXYS0
>>318
(´・ω・`)みょうぢゃないの。
ながいじかんうぉーきんぐしてたの。
ふつうなの。
よすの。
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:48.762ID:xxXDWXYS0
>>319
(´・ω・`)2chれいめいきから、
ざつだんけいのいたにゎずっといるの。
しべりあちょうそくほうだとか、 
もーむす(おおかみ)だとのか
ひとのおおいいたにゎむかしからずっといたの。
とうぜんvipにもいたの。
ひとがたくさんいるところにしんぷるにいたの。
それだけなの。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:59.896ID:MdFRMdIQ0
新PCかったらVTuberできる?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:13.655ID:MdFRMdIQ0
狼にもいたのかよ
狼はもう人少なくなったな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:44.903ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)ちょっとまつの。
いまなにかあやしいものがとどいたの。
よすの。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:29.291ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)✨ほぅ?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:02.807ID:MdFRMdIQ0
ワロタ
くちばしマスク干し芋に入れてたのかよ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:31.206ID:xxXDWXYS0
>>324
(´・ω・`)そこまでゎまだむずかしいかもしれないの。
ふかがおおきすぎるの。
でもはいしんがよゆうそうだったら、
いつかゎためしてみてもいいきがするの。
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:34.696ID:BFAcBhuL0
>>329
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さすがぽよよぽよ、仕事が早い
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:13.787ID:BFAcBhuL0
>>323
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つまりシャワートイレ板の主でもあった!?!?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:23.540ID:xxXDWXYS0
>>325
(´・ω・`)いたの。
なつかしいの。
あのころゎどんなわだいでももりあがってたの。
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:35.402ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)マスク2つになって安心だね☆
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:52.886ID:MdFRMdIQ0
ぽよよぽよ金持ちw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:40.615ID:xxXDWXYS0
>>330
(´・ω・`)ねたでいれてたの。
きたの。
こわいの。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:38.203ID:xxXDWXYS0
>>332
(´・ω・`)はやすぎるの。
こわいの。
つらいの。
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:43.534ID:MdFRMdIQ0
モー娘では誰推しだったんですか
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:22.428ID:xxXDWXYS0
>>333
(´・ω・`)いるわけないの。
でもなつかしいの。
しゃわーといれいたどくとくの
でんとうたいりつすれみたいのあったきがするの。
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:18.070ID:xxXDWXYS0
>>335
(´・ω・`)あんしんとかぢゃないの。
あきらかにあんしんがえられるますくぢゃないの。
ふあんぉあおるぶったいなの。
こわすぎるの。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:03.585ID:xxXDWXYS0
>>339
(´・ω・`)こんのあさみちゃんすきだったの。
かしこいゆうとうせいなところがすきだったの。
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:07.389ID:RfsHuBijM
(・∀・)!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:51:39.015ID:xxXDWXYS0
>>343
(´・ω・`)よすの。
なにかにきづくこういぉよすの。
あんごうもなにもないの。
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:15.464ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)つらいの。
いつこすぷれするかまようの。
GWおわるから、
たぶんらいしゅうになるの。
こわいの。
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:49.922ID:MdFRMdIQ0
くちばしマスクのコスプレ配信いつやるんですか
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:48.189ID:xxXDWXYS0
>>346
(´・ω・`)はいぼくなの。
はいぼくのらすとぱーつなの。
こわいの。
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:38.169ID:xxXDWXYS0
>>347-348
(´・ω・`)こすぷれはいしんなんてないの。
あるわけないの。
20:00からやるのゎげーむはいしんのつづきなの。
よすの。
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 18:59:36.144ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)フルアーマーver.2で深夜の交差点に立ってて欲しい
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:32.010ID:xxXDWXYS0
>>351
(´・ω・`)くわえることないの。
そのようなこういがおこなわれることなどこんごいっしょうないの。
ぜったいによすの。
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:08.983ID:xxXDWXYS0
>>352
(´・ω・`)たいほなの。
きんりんじゅうみんぉこわがらせたつみでたいほなの。
ぜんかがつくの。
かならずよすの。
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:40.742ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)でーたいこうじゅんびだいたいおわったの。
たぶんおわったの。
SAIもやりかたみておいたの。
これでOKなの。
あしたぉまつの。
わくわくなの。
あとゎきょうのにっきぉかいて、げーむはいしんなの。
GWじゅうじつしすぎてるの。
でもくちばしますくゎやなの。
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:46.536ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今夜はあなるの絵を描くのか?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:12:29.192ID:BFAcBhuL0
ちょうど仁丹とナスを咥えるのにぴったりなくちばしだな(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:30.450ID:MdFRMdIQ0
仁丹子は描いたからアナル子を描くしかない
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:21:22.429ID:xxXDWXYS0
>>356-358
(´・ω・`)まずこんやゎおえかきはいしんでゎないの。
おえかきはいしんだったとてかかないの。
そんなこうじょりょうぞくにはんするぶったいゎかかないの。
もてなくなるの。
そしてぼくゎますくでなにもくわえることもしないの。
すべてぉかんぜんによすの。
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:18.115ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )!?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:28.472ID:xxXDWXYS0
>>360
(´・ω・`)!?ぢゃないの。
そうていがいのへんじにめんくらったみたいなはんのうぉよすの。
そうていないであろうことしかゅってないの。
すべてぉやるわけないの。
れいせいにかんがえるの。
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:27:25.415ID:OGUWFUVP0
(*・᷄𖡜・᷅*)一仁丹ニくちばしマスク三茄子
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:29.800ID:Hf0FAKgSa
ペストマスク徘徊配信楽しみだな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:52.149ID:xxXDWXYS0
>>361
(´・ω・`)よすの。
びんじょうしてもむだなの。
えいえんにかかないの。
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:16.050ID:xxXDWXYS0
>>363
(´・ω・`)いちふじにたかさんなすびみたいにゅぅこういぉよすの。
そんなのないの。 
ごろもぜんぜんあってないの。
あったとてなんなの。
どぉゅういみなの。
よすの。
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:06.284ID:xxXDWXYS0
>>364
(´・ω・`)するわけないの。
ほんかくてきにたいほされかねないの。
こみけとかのいべんといがいでゎぜったいに
こうしゅうのめんぜんできるこういぉしないの。
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:10.451ID:MdFRMdIQ0
じゃあコミケみたいなイベント行って配信しよう
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:35.417ID:xxXDWXYS0
>>368
(´・ω・`)むりなの。
もばいるはいしんゎもうひとつのいみのほうでむりなの。
YouTubeとうろくしゃ50にんぉこえるとか
そうさいせいじかんとかのじょうけいぉくりあしないかぎり
YouTubeのもばいるはいしんゎできないの。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:29.344ID:BFAcBhuL0
(*・᷄𖡜・(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )᷅*)一仁丹ニくちばしマスク三茄子
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:00.600ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあコミケみたいなイベント行って配信しよう
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:41.134ID:ZzSxpT9j0
(´・ω・`)ペストマスクサイバーパンク切れ痔いぼ痔限界サバイバー高円寺とか仙川ら辺に住んでそうおじさんこんばんは。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:42.644ID:MdFRMdIQ0
登録者50人ってあと4人だけじゃん
おじちゃんが営業しまくればいけるやろ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:33.730ID:xxXDWXYS0
>>370-372
(´・ω・`)よすの。
れんさはんのうぉよすの。
りんしょうこういぉよすの。
なんのどうぶつなの。
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:42.185ID:vV+0Lmada
5月のコスプレイベント
5/10~12 acosta 池袋サンシャインシティ
5/19 コス博 プラザ平成、シンボルプロムナード公園、青海南ふ頭公園
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:57.939ID:xxXDWXYS0
>>373
(´・ω・`)こんばんはなの。
じょうほうゎちかいものもはいってるの。
でもよすの。
ぼくがとくていされかねないはつげんぉよすの。
こわいの。
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:35.597ID:xxXDWXYS0
>>374
(´・ω・`)それだけぢゃないの。
たしかそうさいせいじかんとかも3000じかんとか
よくわかんないけどそぉゅうのがたしかあったの。
まだまだすぐにゎむりなの。
たえるの。
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:49.580ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)あと4人で生配信かっ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:59.957ID:xxXDWXYS0
(´・ω・`)それぢゃあはいしんじゅんびしてくるの。
20:00からはじめるの。
あらためて、みんなきょうもあそんでくれてありがとうなの。
すれゎいったんおわるの。
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:16.437ID:MdFRMdIQ0
せっかくコスプレ衣装があるからコスプレイベントに参加しよう
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:09.332ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ペストマスクサイバーパンク切れ痔いぼ痔限界サバイバー高円寺とか仙川ら辺に住んでそうおじさんこんばんは。
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:24.621ID:BFAcBhuL0
ギャアアアアアああああああああ嗚呼ああああぁああああ( ・᷄ὢ(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )・᷅ )!!!
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:49.161ID:uea0iGkn0
∴(´・ω・`)∴
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:39.345ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)っ∴
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:06.147ID:ob+Ti2T3d
声出し配信しなさい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:40.237ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )燃えろマンモスくん!
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:10.224ID:FmjI+K8ta
>>329
  __,.,,_
./ *・ω・ヽワロタwww
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:03.279ID:LBdsFEuGM
~(´・ω・`)~
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:09.106ID:MdFRMdIQ0
おじちゃんのゲーム配信人気ねえなw
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:25.506ID:BFAcBhuL0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だって見るにはYouTubeとTwitterを同時起動しなきゃいけなくて、俺みたいにスマホのみだとどっちかしか見れないんよ
YouTubeだとゲームは見れるけど、アクションとかシューティングじゃないと見続けるの飽きちゃうし
Twitterの方だけ見ると何やってんのかさっぱりだし
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:33.445ID:MdFRMdIQ0
早く新PC買ってもらうしかないな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:41.574ID:zTGlOefvM
(´・ω・`)スマホで同時起動しても片方の音しか流れないもんねぇ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:44.599ID:uea0iGkn0
(´・ω・`)…
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:05:34.513ID:3ng59Twy0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:13:09.349ID:+O0lvKUB0
(´・ω・`)新PCで上手くいくのを願ってるよ
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:14:18.934ID:u1tG1ZCK0
おじちゃんカムバーック
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:26:46.904ID:NMs+Desl0
(´・ω・`)おわったの。
みてくれたひとありがとうなの。
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:29:05.859ID:NMs+Desl0
(´・ω・`)あしたPCとどくの。
せっていとか
いろんなそふとのどうさてすととか、
おせんたくとかいろいろあるから、
あしたゎたぶんはいしんできないの。
つぎのはいしんゎもくようだとおもうの。
せっていがうまくいってれば、
つぎはまともなじっきょうはいしんができるとおもうの。
でもいまやってるげーむのつづきだから、
はじめてみたひとゎけっきょくわけわかんないとおもうの。
たえるの。
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:30:26.253ID:NMs+Desl0
(´・ω・`)もしかしたら、
newPCきねんとして、
つぎのはいしんゎ
なにかべつのものぉいちじてきにやるかもしれないの。
なやむの。
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:30:56.415ID:NMs+Desl0
>>402
(´・ω・`)ねるの。
みんないっしょのおふとんでねるの。
せまいけどけんかしないの。
それじゃあでんきけすの。
おやすみなの。
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:39:01.609ID:NMs+Desl0
>>406
(´・ω・`)このすれのさいしょのほうで、
すでにぽちってるの。
あしたとどくの。
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:01:14.241ID:NMs+Desl0
>>408
(´・ω・`)たのしみぱらだいすなの。
さっきおもいついたけど、
ようやくまともなかたちのじっきょうになって
はじめてみてくれるひともでてくるかもしれないから、
なにかみんなにわかるような
たんぱつげーむぉさいしょにやろうかなとおもっているの。
なやむの。
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:01:35.177ID:NMs+Desl0
(´・ω・`)それぢゃあほんとにねるの。
みんなおやすみなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況