X



車にチューニングパーツのステッカーベタベタ貼ってる奴って本当にパーツ入れてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:43.568ID:JhY5WjKLM
ブレンボとエンドレスとプロミューのステッカー貼ってる奴はブレーキ周りどうなってんの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:17.419ID:QL95igEod
しょっちゅうNOS噴射してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:22.063ID:cAF2Pyh60
シール貼ってるだけや
0004 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:43.810ID:MmkOYs4K0
TEIN貼ってて車高調だけ入れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:02.026ID:u3u5Wnng0
ブレンボのキャリパーでエンドレスのフルードでプロミューのパッドだよ
0006 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:18.632ID:IgTvcKqf0
ブレンボキャリパーにエンドレスのホース、パッドがプロミューとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:24.625ID:TkcajZkid
近所のハイエースにBLITZ貼ってあるけど、ハイエースに使えるBLITZのパーツってラジエターキャップくらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:58.877ID:fPrQSurg0
なんで金払って宣伝までしてやらなきゃいけないんだよアホか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:33.188ID:oK6zLApc0
北朝鮮ステッカーしか貼ってないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:36.452ID:hz1J6feN0
ブレンボキャリパーで前がエンドレスのパットで後ろがプロミューのパッド入ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:07.784ID:imKnqzcu0
ステッカーチューンてやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:07.119ID:MCQWRd3m0
使用履歴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:58.762ID:vYlQcqKf0
3周くらいして最終的にノーマル至上主義になった俺からしたらアレはマジでダサい
0015 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:51:31.463ID:2xq84m4+0
1周目には気づかなかったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 11:18:14.565ID:1a751SVX0
一応敵とレースして勝てばそのパーツむしり取れる権利得るからな
キルマークとして貼る人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況