X



MT車乗ってるけど信号赤の時エンジンブレーキで停止するの面白すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:39.140ID:cAF2Pyh60
後ろのAT車がビックリしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:02.496ID:JGkpgBax0
当たり屋グループ実在してて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:21.429ID:fw2+RsxM0
楽しそうで何より
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:14.750ID:TkcajZkid
毎回エンストさせてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:34:31.649ID:jEq39sxt0
独りでむち打ちなってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:35:57.041ID:FyXW808w0
これは無免
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:36:42.774ID:iVENfj4I0
日産e-powerのほうがたちが悪くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:00.641ID:ROv+ZBsA0
ワイはブレーキシューが薄くなってきてるからエンジンブレーキ多用してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:38:04.479ID:LgImvQBu0
>>8
さっさと交換しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:51:23.842ID:9NN8IJeL0
サラッとエアプ来てるな
>>4,5,6
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:54.535ID:fePgS/hO0
>>8
6割くらいでもう車検通んないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:46.071ID:DQVsIjBV0
スレタイが「エンジンブレーキで減速」なら後続車がびっくりするのは分かる
でも「エンジンブレーキで停止」だとビックリは通り越してるからちょっとアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況