X



あの、タメ口やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:00.826ID://Y7m2Qh0
初対面の人間に向かってタメ口やめてくれ
0002ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:44.530ID:g4JUsLzg0
あなた様はよろしいのでしょうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:28:46.630ID:zK7PuUPe0
わりい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:09.919ID:3M3RFXtV0
すまんこwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:48.867ID:YsqKScMo0
カメラ撮るのやめてくれ
0006 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:54.636ID:XYlHeODW0
コーヒー買って来いよ
微糖な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:26.497ID:b12oaDZb0
おうわかったわかった何度も言うなしつこいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:30.112ID:XdUuwush0
やめてくださいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:49.206ID:sk5dSplZ0
恰幅の良いぼくに言うのやめてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:30:57.485ID:qNDZnUX/d
お前って言うのやめてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:40.730ID:yBYIN89N0
おまえ何歳?
こっちは41だけど年下なら敬語使え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:31:56.872ID:t9hJ09oQ0
お前ら何勘違いしてんだ
>>1はタレントのあのちゃんに対して言ってるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:02.552ID:S2PIm61qd
おう
0014ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:07.142ID:cTIATp1w0
いいよタメ口使わないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:37:34.414ID:1LgMDNse0
よいしょやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:43:47.597ID:OG/fDvEV0
馴れ合いきも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:10.933ID:uW7Hcim10
黙っとけハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています