X



新幹線の指定席に知らないやつが座ってるんだがこれって非常停止ボタン押してええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:13:32.585ID:gwoqF0030
車長もおらんし押すしかないか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:12.371ID:Sx8sn6zi0
つまらないネタ欲張りセットやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:15:26.703ID:8Orzt7/i0
なんでうそつくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:48.494
俺そいつの太ももにナイフしたこと有るぜww

事件にはなってないみたいだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:45.490ID:scW7Jv4bd
そんなことで非常停止ボタン押す奴がいるとか怖すぎて非常停止ボタン押すレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況