X



3月に軽自動車買ったんだけど今年の自動車税ってかからないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:36.116ID:1OBeffbtd
納税書こないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:22.638ID:ILyqdM0T0
かかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:38.085ID:rNbcLfpu0
来るから安心して待ってろ
自治体によっては遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:46:19.380ID:cAMAtnJj0
新年度に買えばかからなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:26.358ID:0gnkYAkJd
エコカーで一年免除
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:37.861ID:3ixFvF0xd
軽は一律だからどのタイミングで買っても税金かかるよ
というか4月に所有してたらどっちにしろかかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:53.648ID:n+ZyOO/mr
>>6
こういう場合を除けば
3月末時点で車検証に登録あれば
今月に納付書類が届くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:56:06.412ID:cAF2Pyh60
かからないから納付書が来ても破り捨てていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況