(´;ω;`)魚の目がかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:36.737ID:0lmSI+sN0
(´;ω;`)いたがゆい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:56.816ID:LQJCPg480
(´・ω・`)穿れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:02.273ID:aYhjTRnE0
つイボコロリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:16.038ID:qmc0/1mwr
魚の目?
キジムナーかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:25.508ID:PVxjl7HA0
パッチの治療薬でポロッととれた記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:17.563ID:0lmSI+sN0
(´;ω;`)10年ものはそう一筋縄ではいかないの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:01.542ID:667CY7JZ0
魚の目って芯ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:05.154ID:0lmSI+sN0
(´;ω;`)芯をスポッと抜かなければいけないの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:21.612ID:b34bPmDO0
(´・ω・`)ほじくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:29.176ID:0lmSI+sN0
(´;ω;`)ほじくるとかそう言うレベルではなくアスファルト並みに硬いの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:43:49.337ID:CPwPmgG00
(´・ω・`)冷凍したらすぐ治る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:35.389ID:tlJSMM1s0
魚も花粉症になってるのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:47.087ID:gXOK+OvS0
よく10年も放置したな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:57.671ID:TXJhoq2s0
>>7
ヒェ...なんでそんな熟成させちゃったの...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:45:47.384ID:0lmSI+sN0
(´;ω;`)足を冷凍庫に突っ込むなんてできないの!
(´;ω;`)魚の目が一つの生命体として生きているなんて怖すぎるの!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:47:25.540ID:aYhjTRnE0
俺は色々試した結果イボコロリが一番だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:51:12.359ID:u3u5Wnng0
イボコロリ2週間くらいで治るよね
意外とブテナロックも効く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:54:59.911ID:gXOK+OvS0
皮膚柔らかくする奴貼れよ貼るだけじゃダメだぞ
柔らかくなった部分をカッターとか爪切りとかでカリカリ削るんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:55:50.439ID:gXOK+OvS0
血が出るギリギリまで完全に削らないとまた再発する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:44.317ID:k8g7Sj8M0
魚の目に肌色のカラコンすればバレないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況