X



11年ぶりに目覚めたんだが、温暖化進みすぎだろ😨ほんまに今5月か?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:04.736ID:3a60s/rR0
こんな春の序章に皆Tシャツ1枚で外歩いてるのか!?
どうなっとんねんこの世界線は😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:38.275ID:iGFKuAww0
もう寝なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:46.451ID:OpvVBT0o0
もっと他に行く場所あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:48.962ID:5DTmesOM0
もう11年寝とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:49.216ID:0lmSI+sN0
日本は自民党による一党独裁になりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:37.357ID:zV5PUaGw0
目覚めるにはまだ早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:38.436ID:58X+UC650
今じゃ5月は初夏だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:31.232ID:46c1JeD60
>>8
きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況