X



神だけどなんでお前ら普段信仰してないくせに腹痛の時だけめっちゃ祈ってくんの?wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:21:13.828ID:xqu89AOv0
普段信仰してないくせに知るかよwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:46.574ID:hHfBLfwW0
>>12
そして急停止して「ただいま前を走る列車で人身事故が発生しました」のアナウンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:27.965ID:DDeyQldW0
わかってるならそれを利用しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:33:53.070ID:KE0/V9ej0
お前うんちに関することしかしないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:32.785ID:RCgTJdHQM
電車で漏れそうな時は遅刻しても良いから降車すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況