X



昨夜ラム酒をレモンソーダで割ってみたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:16:09.959ID:wE3HLrp40
微妙だったわ
焼酎が万能すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:17:11.665ID:/VYtsbLB0
焼酎ってさ
あんまレモンソーダ合わなくね?
水割りかお湯割りがベストだと思うわ

あとラム割るなら圧倒的にコーラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:05.000ID:hYv4qc720
焼酎はロック
ラムはアイス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:36.513ID:wE3HLrp40
>>2
ラムはスパイス系あうよね
ドクペもいいよ
俺はロックでドライフルーツと一緒に飲むのが1番好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:19:20.403ID:d0RLQXGI0
朝っぱらから酒の話かよ合法麻薬中毒者たちがよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.48(前11)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:19:51.434ID:KQNjrXta0
ラムはロックかストレートでしか飲まない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:15.070ID:WNdm7+MN0
>>5
酒は合法だからいいんだよ
ガチの麻薬は絶対ダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:22.354ID:wE3HLrp40
>>5
まだ休日だしいいだろ
昨日は酒飲んでたからスレ立てる気にならんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況