X



なんで民主党政権のときに少子化対策しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:41.358ID:EXS3quv+a
負の遺産ばっかり残しやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:13:48.120ID:/OU6wHML0
やったら政権交代した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:14:17.397ID:jrfFdu9PH
じゃあ自民党に戻ってからすぐやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 07:14:53.583ID:WlgtglCA0
民主党の時に行った政策などない!
タバコ税をいきなり上げたことくらい
0005 警備員[Lv.38(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:15:18.363ID:YoYbWVHb0
自民党も民主党もやってないよ、
維新の教育無償化がせいぜいって感じやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:20:28.207ID:cwQGjKGG0
ほんと悪夢だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:21:00.603ID:/OU6wHML0
安倍は幼保無償化した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 07:21:19.480ID:0vClsqB60
>>1
なんでだと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:22:49.346ID:QQT4nb780
高速道路一部無料も自民党に戻ったらすぐに無くなったしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 07:34:45.095ID:yBYIN89N0
現存の政党は少子化の原因を読み間違え過ぎなんだよ
主たる原因は婚姻数の減少なんだから
既にガキこさえてる世帯への支援は不要だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 08:08:26.178ID:krVHYyIB0
独身支援より既婚者支援したほうがどう考えても効果あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況