X



横断歩道で待たない自動車運転手多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:03.071ID:n4ovKg+h0
晒していいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:33:51.546ID:Gi+D74vw0
いいけどそのリスクは承知の上だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:34:28.292ID:WZfKTYkn0
でも止まるといいですよアピールすんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:35:29.301ID:n4ovKg+h0
>>2
止まらんリスクの方がでかいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:35:53.382ID:yBYIN89N0
女とガキには譲りたくない
0007 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:30.150ID:2xq84m4+0
止まらないではなく待たないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:43.903ID:AkfrLg100
主観的な思い込みで行動を起こすのではなく客観的に見て自分が確実に安全地帯にいることを確認するまでは行動を起こさない方がいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:37:51.116ID:ejjW5qCE0
すっごいスピードのチャリとかやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況