X



これ左と右どっちが歌うまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:06:55.983ID:ejjW5qCE0
右のブルック圧勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:08:04.576ID:FmWtB+yV0
聞いてないけどオーイシは声質そんな好きじゃないから
右ってことにしとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:02.704ID:mVOZDWelM
なんかさぁ
お互いソロでやってほしいよね
右が左に合わせてやってる感がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:20.708ID:mVOZDWelM
>>3
ちょっとわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:10:25.695ID:HAjgHEMz0
どっちも上手かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:11:53.805ID:mVOZDWelM
>>6
まあ両方プロレベルだしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:12:27.508ID:2XkHbm1l0
ふくらPに見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:12:39.152ID:ejjW5qCE0
左はポルノっぽい右は違う曲聞いてみたい右ブルック勝利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:13:51.511ID:mVOZDWelM
>>9
ブルックは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況